|
Цитата:
У Вас какое-то предвзятое отношение к Самсунгу. Он у меня и в бокале с пивом бывал,и в стиралке мылся,и ночь в сугробе провёл,и хоть бы что ему. |
http://www.clove.co.uk/motorola-defy
12000р+2 недели и он у Вас) Телефончик неплох, но подтормаживает.. |
Цитата:
Для меня телефон это просто звонилка,не более. |
Цитата:
Цитата:
Дефи так же как и любой G-Shock спокойно покупается на том же ebay, за нормальную цену, всё как обычно ничего не поменялось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для Вас главное функционал,и именно поэтому Вам не нравиться ОС. Мне главное что-бы он звонил и писал, и выдерживал сложные условия моей работы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда я иду в горы на маршрут на 2-е недели, то взвешиваю на электронных весах даже носки и трусы, потому что то что я возьму с собой, я буду таскать это 2-е недели на своем горбу, в рюкзаке, и в таких походах рулят и педалят многофункциональные защищенные устройства, ибо от них зависит моя жизнь напрямую. Естественно GPS навигатор идет отдельный, защищенный и неубиваемый. А телефон мне там и не уперся, кому мне там звонить? Цитата:
|
Хм...собственно небольшой отчётик.
Прошло 2 месяца.Часы живы,здоровы. Из минусов: 1.Под резиновым ремнём рука потеет. 2.Стекло очень легко и быстро заляпывается. 3.Чёрный дисплей с белыми циферками.В сумерках хрен что разглядишь. 4.Какие-то примеси в пластики,которые так сводят с ума мою собаку,и она часами готова нюхать шоки.Собственно отсюда и выходи пункт 2. Из плюсов: 1. 5 будильников.Мне,как любящему хорошо всхрапнуть человеку,очень нужная штука. 2. Не смотря на свои размеры,лёгкие и не мешаются.Не цепляются ни за рукава,ни за карманы штанов. 3. Подсветка,которую можно использовать в кач-ве фонарика или слепить врагов. Уже пару раз ослеплял себя,решив ночью на время посмотреть. 4.Эффектный внешний вид:D Вообщем не смотря ни на что,часы меня радуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |