|
Вторые отличные
|
Мне все нравятся :) видно,что фотограф тот еще :)
|
Фсётаки белые
|
Цитата:
в аллтайм стелаж с балами, а рядом таги в ассортименте. Там в живую можно сравнить более изящные варианты "паровозов" с карерой. |
Кареру берите, хорошие часы. Болы и прочие, часы для форума. Таги везде. Но не в этом дело, все таки по исполнению они солиднее.
|
Цитата:
так то по последней статистике таги уверенно выпали из топ 10 по продажам, так что буду ли таги в моде без маркетинга к следующему репассажу или только на продажу за пол цены?:) |
Так Вам ликвидность б.у.? Вот оно че.:D Так бы и писали, но продать тот же Болл (да простят меня владельцы) будет гораздо сложнее за пределами форума, и то, падение будет значительным. С другой стороны, если Вы решили покупать по РРЦ, то потери будут при продаже уж точно более 50 процентов для любой марки в этом ценовом диапазоне. Автор темы вроде бы часы для себя выбирал, носить.
|
На заметку по Бауматику, я семь лет с удовольствием носил простую B&M Classima на Селлите 200-1 и, когда решил что-то поменять, 5-дневный хронометр Cliffton Baumatic был у меня одним из вариантов. Поехал к ОД, долго мерял, рассматривал и почти купил, но в последний момент оттолкнула одна мелочь.
Дело в том, что при установке точного времени, остановке секунды и перезапуске оной, необычно далеко дергается минутная стрелка. В моем тестовом варианте с витрины, стрелка прыгала до 2-3 минут, делая выставление точного времени так себе занятием, причем пробовал несколько раз, даже продавцу на это указал. Возможно это только мой вариант себя так вел, может быть зависит от усилия и скорости нажатия на ЗГ, но понимая, что часы беру для себя и надолго, решил не связываться. Все-таки, даже если сразу этого эффекта не будет, где гарантия, что он не проявится со временем? А жаль, сами-то часы понравились ... |
BALL вот прям не зашли
Такие даже мерять не стал https://www.alltime.ru/watch/ball/NM...vrFohVofbHYGky |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |