|
Цитата:
|
Цитата:
Про подсветку - получается, что у 2-3 летних часов она мощнее, чем у 5-7 летних? |
Цитата:
|
Цитата:
Идите в магазин и на что глаз ляжет, то и берите. |
Цитата:
Цитата:
Я крайне настоятельно рекомендую гибридные Шоки брать только на солнечной батарее, например озвученные выше GAW-100-1A, остальные в топку. Если электронные - то на 10-летней батарейке, например - G-2900F. |
А почему ProTrek-и не рассмотреть? ;)
Например PRT-B50 или PRG-340 |
Эх, уже определился, что беру 2100 модель с солнечной батареей и блютузом, но вы тут подкинули вариант с GAW-100B-1A...
Тоже хороши, и подсветка вроде читаемая, и батарея Солнечная, и с атомными часами синхронизация вместо блютуза. Единственное - в каком то отзыве на яндексе прочитал, что плоховато заряжаются в пасмурную погоду. Про 2100 читал, что даже плохая погода не мешает заряжаться. И вот сколько работают gaw 100 без подзарядки - не написано нигде. А так - тоже классные, три экрана, все подсвечиваются, тоже под любой стиль Здорово :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Поэтому снова в раздумьях :) |
Голосую за GA-B2100.
|
А почему именно за них? Самая серьёзная разница, которую я заметил - материал корпуса. У 2100 - карбон, а у gaw 100 - полимер. Но не знаю, насколько это вообще роль играет
|
А я голосую за стальные Ситизен Эко-драйв на браслете (солнечная во всех Эко-драйвах). От них рука не будет преть летом, как от пластиковых на пластиковом ремне. Найти диаметр корпуса 40мм~ и смотреть цены. У Касио браслет у большинства не литой, и даже не "дутый".
А вообще, батарейка на 10 лет беспроблемнее, чем любые Tough Solar или Eco-Drive, т.к. сунешь такие часы в ящик надолго, могут уснуть и вообще не проснуться, а замена АКБ от 1500р вроде? Есть "Casio - 10Year Battery" не дорогие на браслете (штампованном, увы), но зато под манжету легко прячатся, рука не преет и вообще более универсальны + не развалится ремень или корпус через 4 года от "старости". Минус - простота. Так что я б задумался, а надо ли этот Ж-Шок на ремне (даже пусть на браслете), но габариты там у большинства не маленькие - толстые (от 13 мм) уже начинают за косяки цепляться и т.д. ...Есть повод крепко подумать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |