Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новые Casio MDV-107-1A запотели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602870)

2222 11.05.2023 11:05

Цитата:

Сообщение от gosha1 (Сообщение 6722517)
Надо еще на противоударность их проверить, вдруг тоже не пройдут?

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 6722521)
Вы как я понимаю предпочитаете искупавшись в речке с часами удивиться откуда там вода? Странно. Не лучше ли сразу это выяснить?

А Вы, как я понимаю, предпочитаете случайно ударив часы удивиться почему они встали? Странно. Не лучше ли сразу это выяснить?

;)

Разберите часы, просушите, соберите обратно и примите душ в них, или в той же речке искупайтесь, только без танцев с шприцами. И все, поймете, "обманули получается" или нет.
Или Вы не собираетесь их носить, так, чисто в стакан с водой положите и так и будут они в нем лежать? Если да, то конечно просто потрясите их в стакане )) стакан только не разбейте ))

Mx110 11.05.2023 11:29

2222 случайно ударив часы мы все знаем что с ними будет, это меня не удивит.
Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6722530)
Разберите часы, просушите, соберите обратно и примите душ в них, или в той же речке искупайтесь, только без танцев с шприцами.

Без танцев с шприцами вы не поймете. ЭТО МЕТОДИКА ВЫЯВЛЕНИЯ НЕ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ЧАСОВ! Я надеюсь понятно все объясняю?

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6722530)
Или Вы не собираетесь их носить, так, чисто в стакан с водой положите и так и будут они в нем лежать? Если да, то конечно просто потрясите их в стакане )) стакан только не разбейте ))

Много говорите и лезете уже не в свое дело, как носить часы я без вас разберусь.

2222 11.05.2023 11:49

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 6722553)
случайно ударив часы мы все знаем что с ними будет, это меня не удивит.

И что с ними будет?

Цитата:

Без танцев с шприцами вы не поймете. ЭТО МЕТОДИКА ВЫЯВЛЕНИЯ НЕ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ЧАСОВ ! Я надеюсь понятно все объясняю?

Нет, не понятно. В своем первом сообщении вы написали что "Проверил на водопроницаемость свои часы" и далее кратко описали метод. Теперь говорите что это не про водонипроницаемость. Так как на самом деле то, определились?

Цитата:

Много говорите...

Это было ОДНО сообщение и было оно по теме. Обычно говорят спасибо.

Цитата:

и лезете уже не в свое дело, как носить часы я без вас разберусь.

Заодно и разберитесь что обозначают отметки о водонепроницаемости и как она проверяется.

Риторика у вас какая-то странная изначально, будто всю жизнь копили-копили на часы-мечту (casio107), а мечта "дырявая" оказалась, и вот теперь не знаете что делать, в растерянности находитесь, на грани с паникой, когда тон общения можно не выбирать.

По сути, вы задали вопрос:

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 6721887)
Вот так вот блин, это что их сдавать теперь? Эх обманули получается.

Сами же ответили:

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 6722268)
часы не герметичны

Цитата:

Сообщение от Mx110 (Сообщение 6722165)
Получается что протекли.

Так что, как уже сказано было:

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6722433)
Тема исчерпана.

От форума и от людей, которые вам пытались помочь и получили хамство в ответ, что вам надо теперь?

Mx110 11.05.2023 12:55

2222 давайте не преувеличивать "помощь от людей которые пытались мне помочь". Будем честны, как таковой помощи не было. Я конечно не на последние деньги купил эти часы но они мне очень понравились и ожидал я от них много. Естественно расстроился когда они протекли, и ожидал от форумчан что -то типа "Ну, бывает, у меня было подсушил и ходил с ними дальше" или "нет надо отправлять обратно потому что... ". Просто я не сталкивался с такой проблемой. А в ответ у меня начали спрашивать зачем я их испытал на водонепроницаемость/герметичность (слова синонимы), как я "посмел" поместить часы которые Casio позиционирует как водонепроницаемые в кружку с водой! Да вы еще их молотком ударьте и посмотрите что с ними будет! Как же так часы которые предназначены для плавания поместили в кружку с водой! Что же по вашему 200 метров? Наверно хотели услышать что по моему 200 метров это как 150 или что? Есть инструкция в ней все написано, я выше неоднократно приводил все это, для особо одаренных я подчеркивал все это красным. Что из того что я писал выше там было не понятно? Так спросите в конце концов. Да, еще раз на всякий случай (мало ли что) для меня 200 метров это 200 метров.
Конечно тема себя полностью исчерпала! Какой нибудь модератор закройте её.

2222 11.05.2023 13:17

Посмотрите на дату выпуска часов. Если часам несколько лет, то вскройте их, проверьте прокладку, если с ней все ок, то сделайте то, что я рекомендовал в своем первом сообщении (№21). Может у вас там банально задняя крышка недозавинчена.

Mx110 11.05.2023 13:25

Дорогой Вы мой 2222 на этих часах не ставят номер как в Seiko и узнать дату выпуска я не могу. Они на гарантии и я их уже отправил обратно в магазин, вчера вечером с ними переговорил по телефону, сегодня они прислали номер сформированной в CDEK накладной и они уже в пути.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru