|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще классные часы, берите. Единственное, соглашусь, что можно даже на день сгонять в Дубай, прямой перелет Эмирейтсом и ночь в хорошем отеле выйдут ровно в разницу в цене, впечатления и смена обстановки бонусом :) |
Цитата:
Посмотрел XX-е IWC, эмоции сильные, мои часы. Будет к чему двигаться. |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, мне нравится, что матовый зеленый циферблат не такой уж скучный, так как украшается отражающим оливковым переливом на ободке цифера. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Про отсутствие альтернатив в этой цене Ваша информация очень важна, подтверждает мои поиски и укрепляет меня в своем выборе. Спасибо. |
Понял так, что 295400 это уже цена со скидкой. За 236320 покупка у официалов вполне оправдана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже перед Новым Годом "загорелся" покупкой L3.810.4.03.6.
Выбирал по обзорам в инете и картинкам /отзывам. Был в командировке в СПб, зашёл на примерку в Гарольд. По цене было отличное предложение (-30%). Но в живую - совсем другие ощущения от часов .... А тут ещё Breitling померил и четко понял - Spirit не мое ))) Если есть сомнения - не спешите. Если бы был ваш вариант 100% - часы уже бы были на руке ) |
Цитата:
Спасибо. Уважаемые ценители часов! Решение принято, вчера часы выкуплены. По крайней мере на сегодня, у меня ощущение правильности сделанного выбора. Когда они стали моими, они мне нравятся еще больше. Всем большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |