Ivanovka |
08.05.2023 23:55 |
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6720171)
Люди в костюмах не моют руки?)
Я в трёхбарных Тиссо в реке купался и даже нырял, пять раз не протекли, потом два раза протекли.
Опять же если часы относительно дешёвые - то можно и пренебречь инструкцией на свой страх и риск.
|
Ну да. В Вашероне я бы не полез в море. А свотч - тут и так все понятно. Повод новый купить
Цитата:
Сообщение от Feeling Good
(Сообщение 6720169)
Тут еще помимо водозащиты критически важно чтобы часы были свежими! Мало кто заморачивается заменой и смазкой сальников под крышкой и заводной головкой. Со временем силиконовая смазка пересыхает (кстати, мытье часов с мылом очень ускоряет этот процесс), сальник деревенеет и начинает пропускать.
|
Ну кстати да. Все часы новые были. Может старые и померли бы. Хотя Ориент / мне кажется не умрет. Свои деньги он отрабатывает максимально! Самая Крутая покупка в категории цена - качество
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
(Сообщение 6720273)
Там же на циферблате написано....
не верю (с)
|
Он вообще рассуждал так - 50 метров это значит можно на 50 метров нырнуть - а значит плавать точно можно.
Это после узнал что это не серьезно.
Вообще вхп странные часы. Я слышал много версий что типа у них новые 5 бар которые не то что раньше 5 бар. Типа что - то там поменялось. В лучшую сторону.
|