|
Цитата:
Цитата:
|
Он имел в виду обсудить с заводом, 43й в матовой стали или в бронзе , бездатый неплохо да.
|
Если без "даты", я в деле. Если будет с датой, не факт, что выйду, но оч.плотно подумаю
|
Цитата:
Уточняю по часам: Названия нет , ну нет и всё не придумал, мне важно содержание. Если кто то предложит , что устроит всех, я только за. Но, делать из темы месячные обсуждения наверно не стоит. Повторюсь, будут желающие 10 человек минимум до 1 июня, можно будет разговаривать с заводом о цене минимальной и максимальной версии. В данной модели минимально предлагаю следующие изменения: 1)Вместо Командирские надпись Восток (или знак Востока) 2)Убрать Чашу красную 3)На безеле все цифры черные (или оставить как есть) 4)Дату убрать и на ее место цифру 3 5)От ремешка отказаться(каждый поставит свой (или оставить)) 6) Корпус оставить 7)Задняя крышка метал без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма(если надо) В данной модели предлагаю максимальные изменения: 1)Вместо Командирские надпись Восток (или знак Востока) 2)Убрать Чашу красную 3)На безеле все цифры черные (или оставить как есть) 4)Дату убрать и на ее место цифру 3 5)От ремешка отказаться(каждый поставит свой (или оставить)) 6)Задняя крышка метал без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма(если надо) 7)Корпус в идеале бронза или сталь(если нет тех возможности бронзу). LAPW Topoley akadama artur63 akadama Clarence Boddicker dereksimon artur63 max888 Peace Duke tutochkin Peace Duke |
А почему чашу не оставить? Она хорошо смотрится и удачно заполнит пустоту внизу...
|
Цитата:
Список начат, по достижении 10 человек обращаюсь на завод посчитать цену вопроса по минимальным и по максимальным изменениям. 1.unfashionable 2.tutochkin 3.Peace Duke 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Вложений: 3
И вновь скажу, что с удовольствием бы присоединился к лимитке на железнодорожную тематику (кругломордая ЭР2, к примеру) или тематике метро, в котором у нас пока ещё бегают вагончики Ем/Еж. Память о московском троллейбусе - невинно убиенном и заслуженном труженике, который гармонично дополнял собой образ города, тоже очень хотелось бы увековечить, а то всё только подлодки да луноходы.
Нет, никого обидеть не хочу, просто эти сферы, к сожалению, практически не отображены в часовой индустрии, хоть они достойны оного не меньше иных. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1683466502http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1683466595http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1683466650 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да его не выпускают для командирских, но узнать цену вопроса в подобном корпусе или бронзе я сложности не вижу. А дальше развитие событий я вижу следующее например : менеджер говорит стальной корпус 6 тысяч бронза 9тысяч, а тот же корпус что на фото 3тр и я сообщаю эти варианты здесь. Форумчане пишут ,что оставляй родной корпус, ну а дальше уже дело за заводом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |