Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602750)

akadama 07.05.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6719634)
Прочтите пункт 6 первой записи данной темы и ёрничество по упоминанию дураков наверное отпадёт само собой.

Цитирую пункт 6 дословно -
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6719437)
6) Корпус оставить (или стальной обсудить, идеально бронза)

А теперь ещё раз прошу вас уточнить о каком стальном или бронзовом корпусах может идти речь применительно к Командирским? Наверное всё таки я дурак....

Topoley 07.05.2023 15:41

Он имел в виду обсудить с заводом, 43й в матовой стали или в бронзе , бездатый неплохо да.

LAPW 07.05.2023 15:55

Если без "даты", я в деле. Если будет с датой, не факт, что выйду, но оч.плотно подумаю

unfashionable 07.05.2023 16:16

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6719650)

А теперь ещё раз прошу вас уточнить о каком стальном или бронзовом корпусах может идти речь применительно к Командирским? Наверное всё таки я дурак....

Всем подключившимся к обсуждению спасибо.
Уточняю по часам:
Названия нет , ну нет и всё не придумал, мне важно содержание. Если кто то предложит , что устроит всех, я только за. Но, делать из темы месячные обсуждения наверно не стоит.
Повторюсь, будут желающие 10 человек минимум до 1 июня, можно будет разговаривать с заводом о цене минимальной и максимальной версии.

В данной модели минимально предлагаю следующие изменения:

1)Вместо Командирские надпись Восток (или знак Востока)
2)Убрать Чашу красную
3)На безеле все цифры черные (или оставить как есть)
4)Дату убрать и на ее место цифру 3
5)От ремешка отказаться(каждый поставит свой (или оставить))
6) Корпус оставить
7)Задняя крышка метал без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма(если надо)

В данной модели предлагаю максимальные изменения:
2)Убрать Чашу красную
6)Задняя крышка метал без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма(если надо)
7)Корпус в идеале бронза или сталь(если нет тех возможности бронзу).

LAPW

Topoley
akadama

artur63
akadama
Clarence Boddicker
dereksimon
artur63

max888
Peace Duke
tutochkin
Peace Duke

LAPW 07.05.2023 16:17

А почему чашу не оставить? Она хорошо смотрится и удачно заполнит пустоту внизу...

unfashionable 07.05.2023 16:27

Цитата:

Сообщение от LAPW (Сообщение 6719744)
А почему чашу не оставить? Она хорошо смотрится и удачно заполнит пустоту внизу...

Если коротко и чаша не мешает, то нет смысла делать лимитку. Устраивает человека ходить с часами серии медицинская можно просто взять то что продают. Здесь же обсуждается выпус пусть и небольшой серии часов.
Список начат, по достижении 10 человек обращаюсь на завод посчитать цену вопроса по минимальным и по максимальным изменениям.

1.unfashionable
2.tutochkin
3.Peace Duke
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Sasha85 07.05.2023 16:42

Вложений: 3
И вновь скажу, что с удовольствием бы присоединился к лимитке на железнодорожную тематику (кругломордая ЭР2, к примеру) или тематике метро, в котором у нас пока ещё бегают вагончики Ем/Еж. Память о московском троллейбусе - невинно убиенном и заслуженном труженике, который гармонично дополнял собой образ города, тоже очень хотелось бы увековечить, а то всё только подлодки да луноходы.
Нет, никого обидеть не хочу, просто эти сферы, к сожалению, практически не отображены в часовой индустрии, хоть они достойны оного не меньше иных.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1683466502http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1683466595http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1683466650

artur63 07.05.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6719650)

Вы либо недопонимаете о чем разгоаор, либо тролите, либо тут что-то сложнее… в любом случае - вам удачи вам.

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6719737)
Всем подключившимся к обсуждению спасибо.
Уточняю по часам:
Названия нет , ну нет и всё не придумал, мне важно содержание. Если кто то предложит , что устроит всех, я только за. Но, делать из темы месячные обсуждения наверно не стоит.
Повторюсь, будут желающие 10 человек минимум до 1 июня, можно будет разговаривать с заводом о цене минимальной и максимальной версии.

В данной модели минимально предлагаю следующие изменения:

2)Убрать Чашу красную
6) Корпус оставить
7)Задняя крышка метал без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма(если надо)

В данной модели предлагаю максимальные изменения:
2)Убрать Чашу красную
6)Задняя крышка метал без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма(если надо)
7)Корпус в идеале бронза или сталь(если нет тех возможности бронзу).

Как всетаки если сделать на основе 81 корпуса покрытого оксокарбонитридом титана. Будет подороже, но интересное исполнение.

unfashionable 07.05.2023 16:57

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6719763)
Вы либо недопонимаете о чем разгоаор, либо тролите, либо тут что-то сложнее… в любом случае - вам удачи вам.

Простом таком же как на фото стальном корпусе. В чем проблема, что не понятного?
Да его не выпускают для командирских, но узнать цену вопроса в подобном корпусе или бронзе я сложности не вижу.
А дальше развитие событий я вижу следующее например :
менеджер говорит стальной корпус 6 тысяч бронза 9тысяч, а тот же корпус что на фото 3тр и я сообщаю эти варианты здесь.
Форумчане пишут ,что оставляй родной корпус, ну а дальше уже дело за заводом.

artur63 07.05.2023 16:59

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6719770)
Простом таком же как на фото стальном корпусе. В чем проблема, что не понятного?
Да его не выпускают для командирских, но узнать цену вопроса в подобном корпусе или бронзе я сложности не вижу.
А дальше развитие событий я вижу следующее например :
менеджер говорит стальной корпус 6 тысяч бронза 9тысяч, а тот же корпус что на фото 3тр и я сообщаю эти варианты здесь.
Форумчане пишут ,что оставляй родной корпус, ну а дальше уже дело за заводом.

Так и я о том же. Странно что для уважаемого akadama тут может быть непонятного.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru