Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-SHOCK GA-110 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60252)

Yason 29.04.2011 10:53

А кто может сказать, тут тоже корпус крашеный, а на самом деле серый,или вся резина белая?

DiSSa 28.07.2011 23:43

Парни, подскажите пожалуйста. что делать? На мои Шоки GA-110, нечайно попал спрей от камаров, ну все наверно брызгались в лесу и т.п. На следующий день обнаружил, что браслет как будто заляпан, начал оттирать, не оттирается. Кто нить сталкивался или можт просто знает, что сделать?:)

Daredee 29.07.2011 09:07

водой теплой с мылом для начала

какой цвет?

Hooper 29.07.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от DiSSa (Сообщение 873639)
Парни, подскажите пожалуйста. что делать? На мои Шоки GA-110, нечайно попал спрей от камаров, ну все наверно брызгались в лесу и т.п. На следующий день обнаружил, что браслет как будто заляпан, начал оттирать, не оттирается. Кто нить сталкивался или можт просто знает, что сделать?:)

Забей...это не ототрешь)))...просто смирись или выкинь))))если выкинешь, скажи куда ;)

FPS38 30.07.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 874732)
Забей...это не ототрешь)))...просто смирись или выкинь))))если выкинешь, скажи куда ;)

Лично у меня был случай - красил из баллончика, а потом только заметил, что заодно покрасил и шоки - ремешок с корпусом были в пятнах и точках от краски. Собственно, спокойно все отскреб аккуратно монеткой, предварительно слегка нанеся ацетон на часы. Вроде которую неделю уже хожу - все нормально, но делать так все равно никому не советую. :)

DiSSa 31.07.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Daredee (Сообщение 873811)
водой теплой с мылом для начала

какой цвет?

Чёрный. Я пробовал уже и спиртом и жидкостью для снятия лака (ну для ногтей женск.), и ни хрена не пойму, что за напасть:confused: Чё их полировать. что ль???

Yason 31.07.2011 22:57

А какого цвета часы? Если черные, то со временем должно пройти, мойте почаще руки в них, и т.д. Я недавно в своих ремонтом занимался, грунтовкой ляпнул, отодрал ногтями потом, ну и мочалочкой в душе. Бархатистость не пропала.

DiSSa 02.08.2011 09:39

[quote=Yason;876564]А какого цвета часы? Если черные, то со временем должно пройти, мойте почаще руки в них, и т.д. Я недавно в своих ремонтом занимался, грунтовкой ляпнул, отодрал ногтями потом, ну и мочалочкой в душе. Бархатистость не пропала.[/Q

Дело в том. что часы черные, как бы матовые, а именно эти пятнышки с блеском. ну как жир или что то в этом роде. Я сначала подумал, что они были каким то покрытием покрыты... Ща уже и не знаю что думать. Можт попробовать в гарантийную мастерскую обратиться, пусть хоть за деньги полернут?

Yason 02.08.2011 13:42

Я не знаю, что там за такой спрей, но думаю, что со временем пройдет, купайтесь в реке, море, душе, ототрется. Эта бархатистость со временем становится гладкой, полирнуть вам врядли смогут, это не покрытие которое облазит типа Soft touch на телефонах. Что-то с этой серией часто подобное происходит, то слюна собаки как у Чужих не смывается, то спрей от комаров. Ногтем аккуратно пробовал? Фото было бы интересно посмотреть.

DiSSa 02.08.2011 21:27

[quote=Yason;878058]Я не знаю, что там за такой спрей, но думаю, что со временем пройдет, купайтесь в реке, море, душе, ототрется. Эта бархатистость со временем становится гладкой, полирнуть вам врядли смогут, это не покрытие которое облазит типа Soft touch на телефонах. Что-то с этой серией часто подобное происходит, то слюна собаки как у Чужих не смывается, то спрей от комаров. Ногтем аккуратно пробовал? Фото было бы интересно посмотреть.

Уже все пробовал. Фотографировать пробовал(на мыльницу), плохо видно. На самом деле там не такие прям пятна, попробую объяснить, с виду часы как бы матовые, а эти капли от спрея оставили маленькие пятнышки, которые в свою очередь на солнце чуть блестят, т.е. если приглядеться, то становится понятно либо часы были "блестящими", а ща затерлись. Либо наоборот, были матовые... :D Короч, не смертельно, буду придерживаться Вашим советам, купаться, плавать и все такое, можт правда поможет. Просто я только их купил, можт с месяц, и это первые мои "неубиваемые" часы:) и тут такая фигня.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru