Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Странное поведение Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602502)

elevated 02.05.2023 00:25

Цитата:

Сообщение от LenaVart (Сообщение 6715605)
Сочи, Меркури в Гранд Марине. Им же на ремонт и сдавала

понятно. поставок зч ролекс в сц упомянутой вами компании нет с начала известных событий. за рубежом бываете? лучше сдать там, гарантия ведь международная. понимаю, что неудобно. но,в качестве альтернативы - повторяющийся дефект, суд, экспертиза у Бабанина и прочие неудобства. сочувствие выражаю.

LenaVart 02.05.2023 08:45

Цитата:

Сообщение от elevated (Сообщение 6715612)
понятно. поставок зч ролекс в сц упомянутой вами компании нет с начала известных событий. за рубежом бываете?

Они в Москву отправляли. Не знаю, как там с запчастями.
Бываю, да, в конце августа полечу в Европу. Правда я начну в Испании, а закончу в Италии. Понятно, как сдать. Непонятно, как получить потом обратно. Почтой же не вышлют.
Спасибо за сочувствие.
Ну у меня пока остаётся надежда, что намагнитились.

Конечно, как альтернатива, можно слетать в Турцию и там сдать.

Colpac 02.05.2023 09:27

Цитата:

Сообщение от LenaVart (Сообщение 6715676)
Ну у меня пока остаётся надежда, что намагнитились.

Не намагнитились.Я каждый день прохожу через рамку металлодетектора по два раза,а то и больше...Да и размагнитить часы можно в любой мастерской бесплатно.Сдать в европе конечно сложно,а вот починить по гарантии..Вы ведь не на один день летите,можно попросить,чтоб побыстрее сделали,везде люди работают,надеюсь войдут в положение...

LenaVart 02.05.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 6715699)
Не намагнитились.....
Сдать в европе конечно сложно,а вот починить по гарантии..Вы ведь не на один день летите,можно попросить,чтоб побыстрее сделали,везде люди работают,надеюсь войдут в положение...

Ну если не намагнились - тогда вобще капец
В Европу не на один день, но в каждой стране не более 4х дней. За 4 точно не починят
Тут пока без вариантов- в Меркури сдать.

А никто не знает, можно ли сдать в Питере, а получить потом в другом городе?

VogelS 02.05.2023 09:51

Цитата:

Сообщение от LenaVart (Сообщение 6715712)
Ну если не намагнились - тогда вобще капец
В Европу не на один день, но в каждой стране не более 4х дней. За 4 точно не починят
Тут пока без вариантов- в Меркури сдать.

А никто не знает, можно ли сдать в Питере, а получить потом в другом городе?

Отнесите в сервис, у вас часы на гарантии

LenaVart 02.05.2023 10:07

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6715714)
Отнесите в сервис, у вас часы на гарантии

Да естественно отнесу) вопрос же не в том- нести или нет

Только сейчас на отдыхе и поход в сервис недоступен

VogelS 02.05.2023 11:09

Цитата:

Сообщение от LenaVart (Сообщение 6715722)
Да естественно отнесу) вопрос же не в том- нести или нет

Только сейчас на отдыхе и поход в сервис недоступен

так вы что хотите, совета - вскройте и отрегулируйте? Это мех часы - батарейка там не отошла.

Mrs.Nobody 02.05.2023 11:51

Цитата:

Сообщение от LenaVart (Сообщение 6715605)
Сочи, Меркури в Гранд Марине. Им же на ремонт и сдавала

Такой ещё момент интересный: я часы, после того как встали, полностью завела. Встали они у меня 28.04. После этого я их не носила и не заводила. Только надевала на пару минут, чтобы убедиться, что всают. Лежат себе на тумбочке и идут до сих пор. Те 29, 30 и 1е - третьи сутки без подзавода. Вроде уже должны были встать.

Вы написали,что это первая механика у вас.И в первый раз звук был при откручивании головки,и заводите до конца.С этим нужно быть аккуратно,заводить полностью нельзя,и головка имеет несколько положений,ее свернуть можно.(

Exact 02.05.2023 11:59

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6715822)
заводить полностью нельзя

Это где-то в инструкции написано?

Mrs.Nobody 02.05.2023 12:11

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6715828)
Это где-то в инструкции написано?

,,Полностью" завод у всех разный,иногда приводит к нежелательным последствиям.Как обсуждалось неоднократно ,и советовали мастера,нет такой необходимости,достаточно несколько раз сделать ручной завод.И держать часы в боксе для автоподзавода тоже сомнительная польза.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru