|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цены на джома сладкие конечно Но я бы предпочёл связаться с ибэй Где кстати тот же джома постит и свои часы (см фото внизу в миниатюрах) Но.... Найдите местного Канадского дилера Вполне возможно даже те же модели обнаружите;) Зачем? Не будете платить за пересылку(а иногда и акциз накручивают) Джома так или иначе вас на сотню зелёных подгрузит, а то и на 150 ....якобы заплатите нам это и забудьте про налоги-пересылки Вот только стоит ли оно когда часы стоят 200-300 долларов? Кмк,нет ПС.Сам Канадец.Знаю о чём пишу.Джома хорош. Но иногда ибэй с местным дилером лучше.попробуйте Налоги конечно заплатите,но и поторговаться канадские дилеры тоже любят.Правда на 10-30 долларов ,не больше Я,например,четверо часов купил сравнивая бэй и джома.... У джома двое,а двое на ибэй получились выгоднее. |
Цитата:
|
Цитата:
Но за наводку спасибо. Я сама многое так покупаю, просто не часовое. Именно из-за драконовских налогов и пошлины. |
Ещё вопрос. Я правильно понимаю, что на Джоме просто предыдущая версия? Здесь тот же механизм, но другой цифер, так? ссылка на мужскую модель. https://www.tissotwatches.com/en-ca/t1084081103700.html
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |