Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы в бюджете до 200000 р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602380)

PbStab 28.04.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6713241)
Гидру, и Акварейсер - Таг лучше во всём, кроме механизма.

Всего то? КМК в часах механизм основное, все что снаружи можно получить в браслете, цепи на шее и пр. Если речь все таки о часах, как таковых. Дело даже не в сравнении этих двоих, просто не привязываясь к конкретике.

PbStab 28.04.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6713265)
А вообще в часах главное - точность!

Да пожалуйста, рейсер sw200 стандарт - 12+-12, L888 гидра -5+-5 как бы элабор по конструктиву, не вдаваясь в нюансы и подробности.

Laureus 29.04.2023 10:40

Цитата:

Сообщение от Ruslanvrn36 (Сообщение 6712603)
Мерил hydroconquest в 41 размере сидят неплохо. Также знакомый предложил рассмотреть к покупке maurice lacroix aikon, для меня особо не известные часы, но внешне понравились. Прошу знающих людей выделить плюсы и минусы двух вышеуказанных моделей.

Из этих двух -- ML Aikon, из-за популярного дизайна (корпус с интегрированным браслетом). Хотя я бы выбрал (в том же бюджете) -- EBEL Sport Classic Automatic, как часы с намного лучшим браслетом, финишем и историей модели/бренда:

https://www.ebel.com/dw/image/v2/BDK...w=1660&sh=1660

Ps.

А вообще, на часовом рынке огромное количество различных фабрик, чтобы выбрать часы на юбилей. Можно выбрать что-нибудь более яркое/интересное. Не обязательно представленное в розничных магазинах или на Маркете. Было бы желание расширить кругозор.

Nomis Club, как стильные casual-часы:
https://nomos-glashuette.com/en#/en/...ontext=sidebar

Ruslanvrn36 20.05.2023 23:12

Вложений: 4
Всем спасибо за советы, часы куплены здесь у уважаемого и проверенного продавца на форуме. За время выбора удалось померять hydroconquest еще в 39 размере, фото нет к сожалению но мне они показались маловаты на мою руку, все индивидуально конечно. Также удалось примерить Rado captain cook, понравились они по исполнению и внешнему виду очень, но размер 42 точно не мое, увы:( Фаворитом в примерке и к покупке стали TAG Heuer Aquaracer
 Professional, но пересмотрев кучу обзоров в т.ч. зарубежных мне не понравился механизм в сравнении с тем же hydroconquest, все его ругают:( но это не причина отказа, после примерки мне все понравилось кроме одного большого но, как в дайверских часах может отсутствовать люм на безеле, это меня очень разочаровало, а так внешний вид и размер у часов просто потрясающий. ( Чувство, что я их не купил и сделал ошибку, еще не отпустило :)) После недолгих раздумий, было принято решение покупать hydroconquest, у них мне не нравился браслет, я не специалист в часах, но больно он какой-то дешево выглядящий (у жены такие часы, как писал ранее), поэтому принял решение покупать часы на качуке. Часами я доволен, без особого вау эффекта конечно, и с пониманием что нужно подсобирать на omega. Еще раз спасибо форуму и всем кто принял участие в обсуждении. На мой дилетантский взгляд на сером рынке за бюджет в 200 т.р. особо то и нечего как оказалось сейчас покупать. Также понравились ML Aikon, но по обзорам у них механизм хуже. Все выше мое личное, делитанское мнение, возможно можно было купить более интересные часы, но меня устраивает. Да, hydroconquest тут как-то не жалуют, но тем немнее на мой взгляд часы не плохие за европейский ритейл конечно. (Приложу фоту hydroconquest супруги в размере 29,5 мм, сейчас таких размеров линейке к сожалению нет, а зря для женщин очень даже).

Schapoklyak 21.05.2023 02:27

Лучше б на омегу отложили... учитывая, что ещё недавно керамические гидры на джуме были по чуть-чуть больше сотки, то выбор спорный...

Roman23 21.05.2023 03:58

Лучше бы взяли tudor royal.

MiDeT 21.05.2023 05:35

Здорово, хорошая покупка.

Отличный выбор все дела, носите с удовольствием.

Ну а сам выбор, ну чтож, дело личное.
Я, как и всегда, советую игнорировать советы о покупке гидры) тем более за 200, тем более на каучуке) и если бюджет не 'свободный', надо брать браслет всегда. (потому что ремешок обычный можно купить любой за 3-4к, а оригинальный браслет стоит 25, еще и не купишь)

Watchmaker123 21.05.2023 07:33

Цитата:

Сообщение от Ruslanvrn36 (Сообщение 6729737)
TAG Heuer Aquaracer
 Professional, все понравилось кроме одного большого но, как в дайверских часах может отсутствовать люм на безеле, это меня очень разочаровало

А что у гидры люм на безеле появился.... не знал, если честно.
Как по мне Таги выигрывают на фоне гидры, особенно серия Professional.
Ну раз выбрали, значит вам так больше нравится...
Поздравляю!
Точного хода!

Comrad Suhov 21.05.2023 08:20

Хороший, осознанный выбор.
Таг обласкан на форуме до липкой приторности.
Гидра регулярно получает порции презрения свысока. Таковы стереотипы форума.

Отлично, что выбрали то к чему душа лежит и что нравится. Точного хода и пусть радуют.

Fulvio Lucisano 21.05.2023 10:03

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6729787)
Лучше б на омегу отложили...

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6729792)
Лучше бы взяли tudor royal.

Для кого лучше? Для вас?

:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru