|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ebel.com/dw/image/v2/BDK...w=1660&sh=1660 Ps. А вообще, на часовом рынке огромное количество различных фабрик, чтобы выбрать часы на юбилей. Можно выбрать что-нибудь более яркое/интересное. Не обязательно представленное в розничных магазинах или на Маркете. Было бы желание расширить кругозор. Nomis Club, как стильные casual-часы: https://nomos-glashuette.com/en#/en/...ontext=sidebar |
Вложений: 4
Всем спасибо за советы, часы куплены здесь у уважаемого и проверенного продавца на форуме. За время выбора удалось померять hydroconquest еще в 39 размере, фото нет к сожалению но мне они показались маловаты на мою руку, все индивидуально конечно. Также удалось примерить Rado captain cook, понравились они по исполнению и внешнему виду очень, но размер 42 точно не мое, увы:( Фаворитом в примерке и к покупке стали TAG Heuer Aquaracer
Professional, но пересмотрев кучу обзоров в т.ч. зарубежных мне не понравился механизм в сравнении с тем же hydroconquest, все его ругают:( но это не причина отказа, после примерки мне все понравилось кроме одного большого но, как в дайверских часах может отсутствовать люм на безеле, это меня очень разочаровало, а так внешний вид и размер у часов просто потрясающий. ( Чувство, что я их не купил и сделал ошибку, еще не отпустило :)) После недолгих раздумий, было принято решение покупать hydroconquest, у них мне не нравился браслет, я не специалист в часах, но больно он какой-то дешево выглядящий (у жены такие часы, как писал ранее), поэтому принял решение покупать часы на качуке. Часами я доволен, без особого вау эффекта конечно, и с пониманием что нужно подсобирать на omega. Еще раз спасибо форуму и всем кто принял участие в обсуждении. На мой дилетантский взгляд на сером рынке за бюджет в 200 т.р. особо то и нечего как оказалось сейчас покупать. Также понравились ML Aikon, но по обзорам у них механизм хуже. Все выше мое личное, делитанское мнение, возможно можно было купить более интересные часы, но меня устраивает. Да, hydroconquest тут как-то не жалуют, но тем немнее на мой взгляд часы не плохие за европейский ритейл конечно. (Приложу фоту hydroconquest супруги в размере 29,5 мм, сейчас таких размеров линейке к сожалению нет, а зря для женщин очень даже).
|
Лучше б на омегу отложили... учитывая, что ещё недавно керамические гидры на джуме были по чуть-чуть больше сотки, то выбор спорный...
|
Лучше бы взяли tudor royal.
|
Здорово, хорошая покупка.
Отличный выбор все дела, носите с удовольствием. Ну а сам выбор, ну чтож, дело личное. Я, как и всегда, советую игнорировать советы о покупке гидры) тем более за 200, тем более на каучуке) и если бюджет не 'свободный', надо брать браслет всегда. (потому что ремешок обычный можно купить любой за 3-4к, а оригинальный браслет стоит 25, еще и не купишь) |
Цитата:
Как по мне Таги выигрывают на фоне гидры, особенно серия Professional. Ну раз выбрали, значит вам так больше нравится... Поздравляю! Точного хода! |
Хороший, осознанный выбор.
Таг обласкан на форуме до липкой приторности. Гидра регулярно получает порции презрения свысока. Таковы стереотипы форума. Отлично, что выбрали то к чему душа лежит и что нравится. Точного хода и пусть радуют. |
Цитата:
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |