|
Цитата:
Между Солидные часы, напр. Audemars Piguet, A. Lange & Sohne, Rolex, Patek Philippe, Blancpain, Jaeger-LeCoultre, Ulysse Nardin... и "Ведро не работающего старья или вязанка китайского барахла" есть еще что-то... кмк |
Цитата:
Но по мне, солидные часы - любые, качественно сделанные и не являющиеся ни подделкой и ни хомажем. Касио и Сейко за 100 долларов вполне могут быть солидными, если на заводе не накосячили. То, что перечисляете вы - либо предметы часового искусства, либо просто дорогие часы, предметы роскоши. Цитата:
Но я не поленился, глянул. Солидная коллекция японцев - эть гуд. А по теме - считаю, что часы нужно носить. И если получается хоть изредка выгуливать каждые часы из сета - все ок. Если же часы тупо лежат, это имеет смысл только при коллекционном подходе с внятным принципом коллекционирования. |
Когда тороплюсь, беру те что под рукой, а это выбор из 3-4 моделей, две в виндере, две так.
А вот когда основательно неспеша, то это выгуливание по списку да) |
Цитата:
|
Цитата:
Самый крутой и дорогущий вайндер не дает тепла руки.... Хотя жёсткое расписание не так уж необходимо. Просто не забывать никакие.А день позже-раньше,не суть Хотя мне с сэтом из 4х часов легче рассуждать конечно нет часов обойдённых вниманием надолго:) |
Цитата:
у меня к 20 приближается и я уже содрогаюсь (хотя коробка на 30) по теме - у меня чаще наоборот, я как раз несколько дней подряд могу носить одни часы, по разным причинам а бывает и среди дня раз пять часы меняю как выше верно отметили, это всё настроение, самоощущение, фан отвечая же на прямой вопрос из стартового сообщения - нет, вы такой не один |
добавлю, много разных ориентов с индикатором запаса хода,
если они на руке беспрерывно, стрелка зарядя пружины неподвижна всегда на 100%, напрягает. когда чередую такие часы с другими, стрелка запаса хода все-таки движется:) |
Поменять бы в этой теме «часы» на «женщин» — было бы куда интереснее, а с нюдсами, так ваще..
|
Вообще с женщинами следует быть более осторожным. Там есть, в отличие от безмолвного и красивого акссессуара, нечто опасное. Очень!
|
Иногда в день по несколько раз меняю часы, а иногда неделю одни ношу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |