|
|
Вложений: 1
Все это уже было. Может "обыграть" тему приборки ТУ-16, комбинированный пилотажно-посадочный прибор. Назвать лимитку "Курс" 24 часа,
Максимально сохранить аутентичность разметки и расположение меток. Вертикальную и горизонтальную линии сместить ближе к "4,5". Стрелки взять с 540851 и покрасить в желтый. Осталось правильно отрисовать. |
Цитата:
|
Не ну а чё собственно то и нет
1. werewolf0001 2. feer4ek 3. 1alex 4. VolkArt 5. DeGarsia 6. Topoley 7. sanudal65 8. RAA1100 9. Simone3 10. Evalbadon 11. Ivanovka Рубрика занимательный оффтоп Была такая лимитка День ВМФ Там на цифере 2707 было. Так вот 2707 этож Боинг!! Получается лимитка как бы морская но и авиационная да? |
Готов участвовать! Впишите меня пожалуйста.
|
[quote=werewolf0001;6709304]Господа. Поскольку завод подтвердил возможность лимиток с цифером с люмом - предлагаю сделать лимитку типа "Ночной МХ" - с люминисцентным цифером. Она будет и пилотом и мариной одновременно и исходить из двух часов - Лако Валенсия и наши МХ в 540 корпусе. От МХ будет отличаться тем что не будет "12 красной" - все цифры черные, ну и небольшой треугольник сверху. Черные, а не синие стрелки - как на лимитке Мечта. В общем простота и функциональность.
Ко всему перечисленному хочу спросить у автора , здесь в сообщениях уважаемый Novartep отмечал и даже было фото часов в 54ом корпусе с браслетом и интегрированным звеном к корпусу, чтобы прилегал к корпусу без щелей, фото к сожалению не нашел, возможно с заводом обсудить этот момент , правда не знаю это заводское переходное звено или новодел |
Цитата:
|
Цитата:
Ретро на браслетах были…по-моему, даже от завода. И кто-то из дилеров на них браслеты лепил — совместимые. Заводские точно никакие не фильдеперсовые: обычное прямое крайнее звено. А вот дилерские… Может, и был какой вариант со звеном под корпус. |
1. werewolf0001
2. feer4ek 3. 1alex 4. VolkArt 5. DeGarsia 6. Topoley 7. sanudal65 8. RAA1100 9. Simone3 10. Evalbadon 11. Ivanovka 12. ivan280879 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Имхо. Оставить классический "МХ" и циферблат люм. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |