|
А задняя крышка руку не царапает? Углы прям кричать, что носить не комфортно будет.
|
Вне зависимости от подлинности бренда, от популярности его среди определенного числа платежеспособного населения, вне зависимости от того, какая там история, у меня, любителя часов, как эстетического шедевра, подобное может вызывать - лишь отторжение. Кому может понравиться это убожество дизайна? Вообще, Убло у меня вызывает всегда один и тот же вопрос: кому и зачем это надо?
У меня всегда возникал вопрос: кому вообще это убло по душе? И если это убло продолжает в своем стиле выпускать новые серии, то мне ясно предельно, для какой части человечества эти часы предназначены. (Реклама). |
Вложений: 3
https://www.watchprosite.com/page-wf...ng-different-/ Нашёл ещё короткое обсуждение этих часов. В 2016 году человек пишет: "Я думал, что сделаю пост с часами моей дочери Hublot. Я купил его 13 лет назад до ее рождения, и теперь вижу, как она наслаждается часами. Все по-другому, и мне сказали, что это было сделано для японского рынка с травлением плюшевого мишки из белого золота и эмалированным циферблатом... наслаждайтесь выстрелами!
Старые творения имеют очарование!" Перевёл с помощью автоматического перевода. |
Цитата:
Бедный ребёнок! |
Вложений: 1
Цитата:
А по поводу стрелок... Вы посмотрите внимательно на последнее фото 1-го поста ТСа. Присмотритесь внимательно к стрелкам и их креплению... Вам нравится то что Вы видите? Даже если это игра света и тени, то шарма эта похабщина "часам" не добавляет. Вложение 3557046 |
Цитата:
|
Цитата:
|
bozzart а на первом фото все в порядке
очевидно, это просто блики (плюс заляпанность стекла, плюс общее качество с телефона) |
Как ожидалось, ценителей часового кубизма не нашлось. Но стрелки то причём
И, кажеца, творения Чижикова иль Хитрука на цыфере энтузиазма бы не добавили |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |