|
Цитата:
|
Цитата:
И не важно кварц или автомат Для сына и факт Швиссии и дизайн очень универсальный должен сработать. Конечно если сын не искушенный в часах и тонкостях псевдопрестижа;) Потому что престиж начинается с очень дорогого и очень эксклюзивного |
Правильно PRX советуют - хороший старт для дальнейшего развития болезни) Иногда на маркете еще Hamilton можно какой-нибудь за эти деньги выцепить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мы,те кто в теме что-либо интересное попытались бы выкружевить,... Здесь же история другая,совет нужен. Да и не получается всё что угодно купить без проблем. А "слейся с толпой"-это про форумный" топ" Гидру:( |
Поддержу предложенный коллегами PRX, есть из чего выбрать, качество/цена - прекрасный баланс, можно выбрать яркие, можно выбрать спокойные, отличное качество, узнаваемый бренд, держат воду, без ныряния конечно и другие плюсы. Возьмите в руки, посмотрели и 40 и 35 модели, очень хороший вариант.
|
Цитата:
На удивление вот этот вариант понравился для молодого парня. |
Спасибо всем за полезные советы и рекомендации, пока остановился на Тиссо.
В выходные свожу сына в магазин. пусть сам присмотрится и на руку примерит. |
У меня часовая болезнь, мне нравятся часы. Если бы мне их подарили -100% не попали бы. Думаю нужен совместный поход в магаз. иначе., как писали выше сюрприз будет со знаком минус. Ориент Star и Касио молодежь воспримет, как не модные марки. Наверное нужен швейцарец. Я бы лично рекомендовал показать сыну видос с ютуба, а потом обсудить. Если касио его не раздражает порекомендовал бы Океанус Т-200. Напишите, что купите очень интересно.
|
Вложений: 1
Я бы попылалась рассказать о всех особенностях механики и предложила подумать о покупке кварца .Механику можно купить и попозже.Для молодого человека выбрала бы нечто похожее на это.Здесь на форуме предлагают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |