|
Так естественно))) но мне в первую очередь нравится что механизм хорош, а дальше внешний вид.
|
Обычный дешёвый eta 2824 ,который ставился во многие марки часов цена этим часам от 5 до 10 если бы я покупал,то больше 5 не дал бы,была российская буран ,тоже есть на ета 2824 это если интересуют именно российские фирмы.за эту сумму можно взять лакрох Раймонд ,Фредерик ,механизм такой же ,но марки покруче или докинуть немного и смотреть уже на механизме 2892 ,который покруче и тоже весьма распространен
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Я буквально вчера Леманс за 4500 продал на ета 2824 и недавно raymond продали за 4 на таком же механизме и лонжин купил на ета 2892 за 4500. Причем полету скорее всего нужен будет репассаж т.к. за 20 без использования смазка могла загустеть . |
Насчет ЕТА не знаю, но по-моему, что-то похожее на маркете продается
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598918 |
Встречал такие часы иногда,они входят в нишу $250 долларовых часов, хороший механизм,имя известное, корпус нержавейка ,выглядят хорошо,цена $250 потолок и плавно снижаем по степени износа элементов, я почему то думал всегда ,что к ним приложили руки наши соотечественники в германии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз. Я не прошу меня отговорить) мне интересна их рыночная ниша и соответствие цены-продукту. Внешне и внутренне они мне нравятся |
Легче новые буран взять тоже 2824 и тоже лимита и тоже нафиг никому не надо
За 15 на авито В лонжин кстати ставится 2892 в основном и хемы тоже есть на 2892 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |