|
HooliganSpb
Очень удачно получается,и учитывая курс у барыганов от форвардинга в 95 рублей за доллар примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
По теме, я бы автору предложил бы Сейко Спидтаймер рассмотреть-39 ми диаметр, Солар, схожая идея. Вдруг понравится, в бюджет с запасом проходят, здесь на форумном маркете есть
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемые, форумчане, что вы скажите об этих часах? Speedmaster - SSC819P1
|
Вложений: 1
KulikovEugene вот так Булова смотрится на руке 17.5 см, крупноваты - да, но часы настолько мне нравятся что на размер пофиг))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1681921822 Сейко классные, дизайн отличный, но единственное что не нравится, субъективно, это разный диаметр субцифер. |
Лично мне Булова очень нравится и лунную тоже хотел купить), запястье 22,5. На 16 брал бы Спидтаймер- 39 см самое то, они в разных расцветках просто, какая понравилась, такую и берите, есть которые сделаны в Японии, есть не в Японии - разницы нет. Проблема батарейку менять каждые два года, а с солнечной энергией проблем нет, вроде никто на форуме не жаловался, только хвалят. Ну и Булова это Ситизен - им принадлежит, если не знали
|
Я решился на Speedmaster - SSC819P1!)) Они мне очень понравились и как раз по духу космоса!) Как раз для меня!)) Спасибо вам всем большое за помощь!)))
|
Ждем фото на руке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |