|
Есть предложение - каждый форумчанин задаст вопрос и выложит - интересно ж... https://fusionbrain.ai/diffusion И я вот про эту хрень...
|
Вот именно - хрень. Задал полтора десятка вопросов в рамках совчаспрома, вопросы разные, подразумевали различные настроения... ОН не исправим. Всё рисует в постапокалиптическом - харлейдевидсоновском стиле. Видимо и тут масса хронических недугов, доставшихся по наследству от родителей... А может причина этих cтойких деформаций - неизгладимые впечатления от просмотра "Безумного Макса" и "Водного мира"... впечатления, сломавшие жизнь.
Страшно представить, какие у НЕГО получатся картинки на: сны, поцелуи, детские воспоминания, рассвет над Волгой... Даже проверять не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хитман-советские часы(как и любые другие) покупают и носят просто потому что нравятся они.никакого иного смысла в этом нет.я так же ношу советские часы если у меня есть настроение и стиль подходит.и мне глубоко пофиг что на руке у людей вокруг.ровно как и мне пофиг на мнение о моих часах
|
Цитата:
А еще - всем коровам в стаде, с высокого берега большими лепешками на траву, какой у кого бубенчик на шее! :D |
Цитата:
|
Не знаю за всех... Я накопил на три механизма от раскуроченных золотых. Два из них отремонтировал и положил в коллекцию. А советские мне не интересны - я их мог в разное время любые купить в магазине. Ни у кого они восторга в окружении меня не вызывали. У всех часы были одинаковые как коробки со спичками. Писаются от них кипятком в потолок только те, кто родились позже развала СССР.
|
Цитата:
Но есть из прошлого люди. Они не перестают интересоваться и собирать. От марок , монет до часов. Мы к Китайским авто. Относились что это фу. А сейчас ездят и говорят о них. |
Цитата:
Не говорите за всех не разбираясь в сути вопроса |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |