|
Цитата:
До 20-30 к тыр очень высокая конкуренция, пока что прицеливаюсь до 50. |
Даже если бы и были всё равно не купил бы! Восток убил мою веру в российский часпром! Ведь я считал их часы самыми лучшими. Трое часов относил и не было проблем. Дед мой носил только Восток, чуть ли с самого основания этого завода. И вот такая подколка с двумя Мегаполисами сразу... Убили веру! Убили!
|
Цитата:
|
Спасибо за заботу! Но больше не хочу!
|
только всегда помните,что покупаете вы изделие в сборе, а не только механизм ;)... а вот до изделия , пешком как до луны всем доморощенным производителям... когда переплюнут по качеству и потребительским свойствам хотя бы Seiko5 за 100 баксов, вот тогда и можно о чем то говорить....
|
Цитата:
Может Ориент? Мако по моему около 4 т.р. И ни один кстати не имеет ручного завода.... |
Цитата:
|
и это с почтовыми расходами ;)
|
Спасибо граждане форумчане. Выводы из ваших сообщений следующие:
1. В принципе российские часы брать можно, но не все (молния 3603, полет как я понимаю 3133 и 3105 и 31679); 2. Брать лучше на мой взгляд у официального представителя, чтобы было куда вернуть (интеренет-магазинам я не верю, на сайте Orient прямым текстом говорят что не несут ответственности и гарантийных обязательств по часам купленым в интернет-магазине); 3. Представителей Seiko в России вроде бы нет, нет и их русского сайта; 4. Автоматика и электроника - это прогресс и они везде. 5. Часы купить лучше две пары (российские и японские) и еще отнести свои советские в ремонт, почистить и смазать. 6. В уме держать швейцарские, но отдавать за них скоро будешь больше за бренд (глобализация, снижение издержек, максимизация прибыли и как следствие высокотехнологичный китай, феллипины и т.д.) если они не ручной работы. |
Просто купите часы, которые понравятся - и не парьбтесь. Нащи, в крайнем случае, на второй день отнесете в мастерскую и вам их смажут, починят, настроят за 300 - 1500 рублей и все.
PS сам бы купил - made in USSR и made in Japan. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |