Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Одни единственные часы у кого на этом форуме? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601049)

Vladimir Landau 02.04.2023 11:36

Писуник, это piece unique
Часы, выпущенные в единственном экземпляре:cool:

Динь-Динь 02.04.2023 14:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6694198)
Прям глупости:)
Хотите, проверим, и если в теме про единстенные часы на форуме проявятся вторые такие же, Вы персонально посыпете голову пеплом и публично заявите, что был неправ, вспылил?

Запустил тему, поглядим, как пойдёт...

Да была уже тема про коллекции и критерии статуса коллекции — у каждого оказалось свое субъективное мнение, что есть коллекция и даже не смотря на терминологию в вики. Субъективность будет преобладать над объективностью.

arzt 02.04.2023 14:53

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6694198)
Прям глупости:)
Хотите, проверим, и если в теме про единстенные часы на форуме проявятся вторые такие же, Вы персонально посыпете голову пеплом и публично заявите, что был неправ, вспылил?

Запустил тему, поглядим, как пойдёт...

У вас опять начались передергивания.
Вы вполне определенно написали:

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6694109)
Тема уникальных часов на форуме превратилась бы в срач, поскольу рано или поздно кто то выложил бы фотку аналогичных часов , утирая нос предыдущему оратору.

Не надо мерить по себе.

Речь изначально шла о единственных на форуме часах. Хотя у меня нет никаких сомнений, что на форуме есть и обладатели полных уникатов.
По моему же опыту люди, которые интересуются редкостями, как раз обладают и обширными, порой уникальными знаниями и огромным опытом, а как следствие крайне далеки от попыток срача. Скорее наоборот, будут рады встретить вдруг человека обладающего такими же часами. Это просто повод обсудить что то интересное. И пусть окажется, что на форуме внезапно у кого-то ещё есть такие же, ничего в этом не будет страшного.
Мне было бы интересно увидеть редкие часы.

Vladimir Landau 02.04.2023 16:47

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6694368)
Мне было бы интересно увидеть редкие часы.

Вот и поглядим, как пойдёт...
Но если случится срач, я Вам напомню о том, что ут выше говорил:)

alex2812 02.04.2023 17:38

До 2016 года, когда я впервые попал на форум, у меня были уже не одни часы. Было пару шоков + повседневный хрон от сейко. Но захотелось чего-то нового, купил себе новый хрон сейко. Пошел в поисковик искать к нему браслет и по рефу выскочила ссылка на forum.watch.ru. Через неделю купил уже тут SKX009 и все. Попал и пропал, так сказать )

pitbrit 23.09.2023 20:11

Это не реально, я интенсивно и сосредоточено распродавал все свои часы несколько лет, распродал и принципиально не носил ,не покупал,игнорировал всё связанное с часами... но полез дома убираться нашел механизмц,корпуса ,потом и часы! затем ещё одни,тут товарищ сунул третьи , на флимаркете не удержался и купил четвертые, потом как то оказалось что у меня опять штук 12 разных , конечно это уже не те ценовые диапазоны что были раньше, в такую дурь я уже не залезу,но всё же ,как сказал один умный человек - алкоголизм,это на всю жизнь )))

Dadan 26.09.2023 01:29

Иногда накатывает продать всё и купить единственные часы "на все случаи". Жаль, что главный кандидат на эти "часы на все времена" за последние пару лет взлетел в цене втрое.

Rana 26.09.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6820670)
Иногда накатывает продать всё и купить единственные часы "на все случаи".

А зачем это всё? У Вас же нет желания купить один костюм и для похода в оперу и до похода в спортзал. Или есть? С часами в принципе тоже самое.

Dadan 26.09.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6820904)
А зачем это всё? У Вас же нет желания купить один костюм и для похода в оперу и до похода в спортзал. Или есть? С часами в принципе тоже самое.

Тоже верно так-то. Просто иногда хочется свести количество вещей вокруг себя к минимуму. Но к такому минимуму, от которого будешь ловить эмоций ровно столько, сколько нужно и еще капельку.:rolleyes:

tesei 03.10.2023 15:35

У меня как раз одни часы. Одни для работы руками. Одни для офиса. Одни для офиса, но в дни, когда настроение более приподнятое. Одни для бега. Не будь одного из этих занятий, не будет и часов для этого занятя. В офис же никогда не пойду в заляпаной краской робе.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru