|
Цитата:
Цитата:
|
может быть рассмотреть еще бинарные?
https://remeshok66.ru/images/novosti/st64_image1.jpg как дань научно-техническому прогрессу |
pilot7070, Тут только Louis Erard x Label Noir подходит, но в цену не вписываюсь даже на вторичке. Да и переоценены они как по мне…
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
pequignet regulateur хороши, даже с учётом "блеклого“ часового циферблата, который немного теряется на этом пространстве с такой тощей стрелкой. А вот xeric почти эталон, спасибо. У них даже концепция в рекламном ролике этих часов мне близка, всё очень гармонично на циферблате, ничто излишнего внимания на себя не берёт. Цитата:
|
Давайте ещё раз разберёмся где ретроград
И где регулятор. Ретроград-часы с множеством индикаторов и классическим расположением минутной и часовой стрелок А регулятор -часы где минутная и часовая разнесены,верно? ПС.Сам-то я никогда такими часами не заинтересуюсь Все эти фишки в-ущерб моей разлюбимой читабельности:) Но знать нужно.... |
Вложений: 1
|
Ретроград - это где есть указатели, совершающие не круговые движения, а возвратно-поступательные, если вы понимаете о чем я:D
Ретроградным может быть один индикатор, несколько или все. В регуляторе просто разнесены часовая, минутная, и секундная стрелки, могут быть с ретроградными индикаторами или без. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, а чем эта Альпина не нравится?!? Ну и наши делают иногда, типа Чкалов - Регулятор Артикул: 3602.15 (например) на механизме "Молния 3602" |
Цитата:
2) Никогда не нравились эти банальные штампованные стрелки. Они же (или подобные) на всех бюджетных Швейцарцах и Китайцах, уже визуальную оскомину набили. 3) В общем эта модель смотрится бюджетно и простовато, как старый потрёпанные пиджак. Даже дешёвый xeric смотрится в разы лучше, интереснее и дороже своей цены. А на них даже мускул ни один не дернулся. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |