|
Вложений: 2
я бы спросила дочь.
Но, с высоты опыта, я бы скорее брала что-то максимально нейтральное. Светлый (не цветной цифер). Это часы на память, на долгие годы. Если нравятся прямоугольные, может Танки? Короче, выбирать из того, что будет актуально и сегодня, и через 20 лет. На форуме мелькали Этерна Контики. Тоже красивые часики. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- И ещё: пробейте вопрос меток. Например, я не переношу римские цифры на циферблате. Вот выше Тюдор показали синий, для меня это сразу фу, фу, фу. вот это красивый вариант, но, ИМХО, как единственные они, как по мне не очень. Чёрный циферблат для женщины очень обязывающий, летом не надеть с цветной одеждой. Они есть со светлым цифером, но тогда они безликие какие-то. Видела в живую. |
С такими вводными форумчане начнут кидать просто то, что им нравится. И будут правы. Мало инфы. Хотя бы примерный тип часов и фактуру.
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть часы с тёмным цифером (чёрный перламутр) и розовым золотом. Они надеваются только с чёрным или бордо. Если девушка носит много светлый цветов в одежде, много ярких цветов, биколор плюс чёрный цифер будут где-то отдельно от её образа. А многим девушкам не всё равно как они выглядят. ББ 31 часы безусловно красивые и украсят любой сет. Но, как единственные для молодой девушки - нет. |
|
Вот что-то типа этой Омеги для меня и есть базовые, нейтральные часы.
Но, ИМХО, на мой женский вкус, Breitling Chronomat покрасивее будут, можно сказать помолодёжнее для молодой девушки. У них очень классный браслет, заводная головка. Они очень женственные. |
Возможно, и такой Диор бы хорошо зашел: красивые, и имя знакомо любой девушке (и её подружкам, что немаловажно в таком возрасте);)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667487629 |
Тюдор молодой девушке? Римская дичь или стрелки-ужас на выбор :D Брайты красивые предложили. Но лучше уж ей самой выбрать.
|
Вложений: 1
Примечательно, что они даже стоят одинаково по MSRP.
|
Цитата:
тс придет и скажет, что непрестижный шильдик, но я все равно кину https://www.baume-et-mercier.com/con...ddetailshd.png |
Да,молодёжь сейчас не ,,напугаешь" размерами часов.)Надо учитывать оверсайз и унисекс ,как общий тренд в одежде.Маленькие,нежные,это скорее,любительницам ретро.Подруга сына с удовольствием носит его часы в размере 40,41,43 мм.Предложила ей часы 36мм-сказала ,что нет,спасибо).Мне кажется,однозначно надо спросить ,прежде чем покупать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |