Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные деловые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=600751)

Imsergeiandihavewatches 23.03.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6686869)
Видел Улиссы на запястьях людей приехавших в центральные Московские рестораны в Мейбахах с водителями. Но каждому конечно со своими тараканами жить, и в своих фантазиях.

ты так говоришь, как будто приезд в "центральные московские рестораны" (кстати, что это?) на майбахе - это признак хорошего вкуса)) также хочу сообщить, что в приведенном мною в пример Крске вполне хватает майбахов))

VogelS 23.03.2023 20:09

Цитата:

Сообщение от Imsergeiandihavewatches (Сообщение 6686876)
ты так говоришь, как будто приезд в "центральные московские рестораны" (кстати, что это?) на майбахе - это признак хорошего вкуса)) также хочу сообщить, что в приведенном мною в пример Крске вполне хватает майбахов))

он говорит, что уилис стоит на ступень выше, того, что у вас в списке и встречается на запястьях топ менеджеров крупных корпораций. Эти часы узнаваемы в России и Европе.

Памы носят с костюмами и с футболками. Зайдите в ветку и посмотрите фото форумчан хотя бы.

MKurbatov 23.03.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от Imsergeiandihavewatches (Сообщение 6686876)

Раз ты не знаешь что это, и общаться в обществе не умеешь, то нечего тебе и объяснять, иди к своим цыганам.

maksin 23.03.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6686869)
Видел Улиссы на запястьях людей приехавших в центральные Московские рестораны в Мейбахах с водителями. Но, каждому конечно со своими тараканами жить, и в своих фантазиях.

Простите, просто не смог не пошутить
https://www.youtube.com/watch?v=23RByrUS5F8

Imsergeiandihavewatches 23.03.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6686874)
Посмотрите омегу мунвоч еще. Так же в вашем диапазоне.

кстати, да. и вполне универсально, и история за моделью убедительная

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6686881)
он говорит, что уилис стоит на ступень выше, того, что у вас в списке и встречается на запястьях топ менеджеров крупных корпораций. Эти часы узнаваемы в России и Европе.

Памы носят с костюмами и с футболками. Зайдите в ветку и посмотрите фото форумчан хотя бы.

дружище, я ни с кем не меряюсь часами. я говорю, что улисс - цыганщина. и тот факт, что он дороже, условно, моего пятнадцатилетнего СМП, который я нежно люблю, не делает его не цыганщиной. рожер дюбуа еще во много раз дороже, он что, перестает от этого быть вырвиглазным п******м? про топ менеджеров крупнейших корпораций смешно читать. ты Ресина еще вспомни)) довольно интересную коллекцию дед имеет))

то, что памы носят с костюмами, не говорит о том, что это нормально. я абстрагируюсь от того, что пам - вообще странная штука, во многом необъяснимая, но никто меня не убедит, что пам под костюм - это приемлемо

VogelS 23.03.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от Imsergeiandihavewatches (Сообщение 6686886)

дружище, я ни с кем не меряюсь часами. я говорю, что улисс - цыганщина. и тот факт, что он дороже, условно, моего пятнадцатилетнего СМП, который я нежно люблю, не делает его не цыганщиной. рожер дюбуа еще во много раз дороже, он что, перестает от этого быть вырвиглазным п******м? про топ менеджеров крупнейших корпораций смешно читать. ты Ресина еще вспомни)) довольно интересную коллекцию дед имеет))

Да с чего они цыганщина то? известная марка с историей. стереотип что ли какой? циган носил? ну хз.

JustStranger 23.03.2023 20:18

Воу, воу, горячие финские парни :-)
Конечно, бывает всякое - и Бонд с дайверами и костюмом и, пардон, Дмитрий Анатолич Медведев в G-Shock-ах с костюмом, но это крайности, на мой взгляд.
Сам - да, за пределами РФ на переговорах видел и золотые Улиссы, и золотые Ролексы, и золотые ПАМы тоже - с рубашками и костюмами, ну и их точно не цыгане носили.

Бреге 5827 видел тоже с шортами (на каучуке) и с костюмом (на кожаном ремешке) - вот и что из этого правильно?

Просто классический костюмник не хочется (оставил бы Ball тогда), а по остальному - мнения окружающих разнятся, как всего 2 страницы темы показало.

Imsergeiandihavewatches 23.03.2023 20:18

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6686884)
Раз ты не знаешь что это, и общаться в обществе не умеешь, то нечего тебе и объяснять, иди к своим цыганам.

ну я просто не знаю твоих вкусов, может тебе и Манон был "центральный ресторан", раз тебе улисс нравится, от тебя всего можно ожидать))

Kelevratony 23.03.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6686884)
Раз ты не знаешь что это, и общаться в обществе не умеешь

Даже Гугл не знает, что это, видимо, какое-то тайное общество цыган)

VogelS 23.03.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от Imsergeiandihavewatches (Сообщение 6686886)

то, что памы носят с костюмами, не говорит о том, что это нормально. я абстрагируюсь от того, что пам - вообще странная штука, во многом необъяснимая, но никто меня не убедит, что пам под костюм - это приемлемо

А кто решает - нормально или нет? все это личное дело и восприятие каждого.

Носят и всем довольны.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru