Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Англия VS США, самостоятельная покупка VS посредники (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60002)

redMouse 17.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от muhin73 (Сообщение 675507)
Давеча читал, как девочка купила 10 айфонов за 3500 у.е. и что из этого вышло...слов нет...

поделитесь ссылкой плз

redMouse 17.02.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 675990)
именно поэтому оттуда можно везти часы и в две и в три и в четыре тысячи без всякий проблем с таможней.

не преувеличивайте. всегда либо с таможней, либо с возможным попадаловом при пропаже посылки, ежели инвойс занижать.

Denis Cherny 17.02.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 676046)
не преувеличивайте. всегда либо с таможней, либо с возможным попадаловом при пропаже посылки, ежели инвойс занижать.

Всегда ? :) ну это вы уж слишком преувеличенно. обычно их декларируют как "гифт" кто этим бизнесом занимается. проблем с таможней не случается. или случается но редко. случаи пропажи воровства возможны но они единичны и украсть могут если инвойс и не занижать. ( в этом случае вероятность воровства даже выше как вы понимаете)

redMouse 17.02.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 676056)
Всегда ? :) ну это вы уж слишком преувеличенно. обычно их декларируют как "гифт" кто этим бизнесом занимается. проблем с таможней не случается. или случается но редко. случаи пропажи воровства возможны но они единичны и украсть могут если инвойс и не занижать. ( в этом случае вероятность воровства даже выше как вы понимаете)

вот только в случае воровства без занижения инвойса вы получите - если правильно посылку будете принимать - всю стоимость. а с занижением - фигу. а уж гифт на таможне... вы чем подтвердите покупку в магазине именно этих часов и по магазинной цене, когда вам начнут msrp для расчёта пошлины вешать? все эти вещи случаются, не массово, но случаются, потому фраза "без всякий проблем с таможней" и выглядит излишне оптимистично.

muhin73 17.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 675990)
так напрямую с жомашопа часы никто и не возит. именно поэтому оттуда можно везти часы и в две и в три и в четыре тысячи без всякий проблем с таможней. полагаю любой английский инет магазин этих прелестей лишен.

Я не стану покупать серые часы за 2000-4000 у.е. Полагаю у кого есть деньги на такие часы тоже не морочится с посредниками,а покупает в оффмагазинах в России. Не надо рассказывать про единичные случаи краж, или добавляйте "имхо". Ваши безаппеляционные заявления мало подкреплены фактами, не вводите людей в заблуждение.
Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 676056)
обычно их декларируют как "гифт"

это не гарантия при досмотре. И если у таможни возникнут вопросы, Вы будете подтверждать стоимость платежным документом из банка, вот тогда Вам и насчитают.
Опять же читайте НПА.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 676042)
поделитесь ссылкой плз

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic73746.html на здоровье
Цитата:

Сообщение от blagoy (Сообщение 676067)
Сегодня сделал ещё один заказ: взял себе Tissot Couturier, другу - Casio Sports AQW-101-1AVER.

расскажете когда приедут?
Касио-симпотичные,весьма. Поздравляю! Точного хода!

Denis Cherny 17.02.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от muhin73 (Сообщение 676150)
Я не стану покупать серые часы за 2000-4000 у.е. Полагаю у кого есть деньги на такие часы тоже не морочится с посредниками,а покупает в оффмагазинах в России. Не надо рассказывать про единичные случаи краж, или добавляйте "имхо". Ваши безаппеляционные заявления мало подкреплены фактами, не вводите людей в заблуждение.

cлушьте вы давно ли на форуме ?) мои "безаппеляционные" заявления как раз таки основаны на фактах. создайте ветку проведите опрос. его результаты вас полагаю удивят. собственно я один из тех кто заказывал так часы и не раз. ваши же заявления основаны на неких стереотипах и домыслах. по крайней мере привести человека у которого что то там украли или не пропустили вы не можете я же вам сразу не один десяток приведу кто так заказывал и у кого все было нормально.

Цитата:

Сообщение от muhin73 (Сообщение 676150)
это не гарантия при досмотре. И если у таможни возникнут вопросы, Вы будете подтверждать стоимость платежным документом из банка, вот тогда Вам и насчитают.Опять же читайте НПА.

вы вообще о чем ? когда работает посредник никакого банка не надо. вопрос доверия или не доверия лично ваш но не надо в этом случае оперировать вещами с которыми вы лично не сталкивались. у любой схемы есть минусы но утверждать что таможня секир башка будет полагаю все же не стоит. покупайте втридорога у официалов кто ж вам мешает то. только вот таких как вы на форуме что то маловато. все почему то не побоявшись таможни везут из штатов и за 2 и за 3 и за 4 штуки и даже выше... ничего личного сугубо личный опыт. удачи

Denis Cherny 17.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 676095)
вот только в случае воровства без занижения инвойса вы получите - если правильно посылку будете принимать - всю стоимость. а с занижением - фигу. а уж гифт на таможне... вы чем подтвердите покупку в магазине именно этих часов и по магазинной цене, когда вам начнут msrp для расчёта пошлины вешать? все эти вещи случаются, не массово, но случаются, потому фраза "без всякий проблем с таможней" и выглядит излишне оптимистично.

так "всегда или "не массово" ? вы уж определитесь. а то я в предемете спора начал путаться

redMouse 17.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 676205)
так "всегда или "не массово" ? вы уж определитесь. а то я в предемете спора начал путаться

вы читать умеете? ниже моя фраза. постарайтесь осознать смысл.

Цитата:

Сообщение от redMouse

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=115

сам же трастерус пишет, что случаи пропажи посылок бывают. с трастеруса вы получите только сумму страховки и только в том случае, если правильно принимали посылку. есть полная страховка на 6000 - получите 6000. есть страховка не на 6000, а на 1200 - получите 1200, 4800 пропадет. есть страховка на 6000 - автоматом получаете таможню. есть гифт на 1200 и посылка вызвала интерес таможни - получаете гемморой с доказыванием, что купили часы за 6000 при ритейле в 9.000-20.000. доказать, что купили за 1200 будет еще сложнее.

всегда = у адекватно оценивающих риск и возможную выгоду. у блондинок, у которых "никогда никаких проблем на таможне" потом случаются посты на тему "ой, а у меня с посылкой случилось xxx - что делать и куда бежать".

Denis Cherny 17.02.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 676240)
сам же трастерус пишет, что случаи пропажи посылок бывают. с трастеруса вы получите только сумму страховки и только в том случае, если правильно принимали посылку. есть полная страховка на 6000 - получите 6000. есть страховка не на 6000, а на 1200 - получите 1200, 4800 пропадет. есть страховка на 6000 - автоматом получаете таможню. есть гифт на 1200 и посылка вызвала интерес таможни - получаете гемморой с доказыванием, что купили часы за 6000 при ритейле в 9.000-20.000. доказать, что купили за 1200 будет еще сложнее. всегда = у адекватно оценивающих риск и возможную выгоду. у блондинок, у которых "никогда никаких проблем на таможне" потом случаются посты на тему "ой, а у меня с посылкой случилось xxx - что делать и куда бежать".

cтранные соотношения. во первых обо всех рисках вы предупреждены. и соотвественно делаете свой выбор. сначал вы говорите что проблемы есть всегда, потом же признаете что вероятность их незначительна. я повторюсь нет идеальных схем каждый для себя решает что для него важнее сэкномить несколько тысяч и незначительно рискнуть или платить много денег без всякого риска. согласитесь если бы это имело какой то системный характер я имею ввиду пропажи на таможне мы бы с вами об этом знали из этого форума. практика показывает что это не так. все остальное балтология, не основанная на личном опыте уж простите.
псы. в целом тема для этого флуда в соседней ветке

redMouse 17.02.2011 22:19

мде. это вы пишете "никаких проблем" или я? так возможны проблемы или нет? и странно видеть сначала "никаких проблем", а потом - "во первых обо всех рисках вы предупреждены. и соотвественг делаете свой выбор". снимите крестик или наденьте трусики.

ххххх

болтологией занимаетесь вы. судя по тому, что вы заказывали часы у трастеруса, а не напрямую - опыта получения посылок оттуда у меня поболе. разного опыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru