|
Цитата:
Первый щелчок - дата, второй - стрелки А дня недели в юбилейной лимитке нет |
Цитата:
|
Цитата:
На работу,качество и долговечносьть данного механизма кнопка ни как не влияет и не вызывает каких либо серьезных поломок как самой кнопки так и всего калибра в целом! А что касается данной модели для вас и не только то при выборе часов если в них не устраивает хоть одна деталь-то это не ваши часы!Таких примеров на сайте полно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это такой калибр который и был разработанн в таком исполнении и не мне и не вам судить о том нужна она там или нет -проект такой!А что касается поломок вызваных пушером то часто они возникают от "кривых рук" владельца!
Ну значит не могли обойтись без нее родимой!Есть много калибров и без этой "ненавистной"кнопки! Идеал может и есть но он ма много и много дороже например тот же Ролекс в котором большая часть "желаний"учтена |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну может и не святая святых но один из самых удачных и надежных механизмов!Вот если бы вы сами разработали нечто подобное тогда и могли бы упрекнуть в святости данного калибра!
А что касается ходиков под заказ то я не уверен что за 150$ вы воплотите все свои желания! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну это ваш выбор брать или не брать носить либо не носить данные часы!А свое мнение по данной теме я высказал как нельзя более подробно!Я так же уважаю и ваше мнение в данной теме!
А что косается выноса кнопки то думаю проектировщики просто не стали нагружать и усложнять узел переключения перевода стрелок, даты дополнительными элементами (извиняюсь,точно не помню как он называется)-это как один из возможных вариантов! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |