Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как крадут часы с рук? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59985)

marko 21.02.2011 20:33

Очень даже реально. В общественном транспорте, как правило орудуют от двух и более "щипачей". Один отвлекает, другой снимает, далее передаёт третьему, тот выходит на следующей остановке. Так же воруют часы на заказ. Например, за владельцем ведётся наблюдение в билярдной, в клубе и т.д. Клиента может подпоить девушка, далее уже дело не сложное. "Профессионалы" экстракласса в помощниках не нуждаются. Но таких, по миру, не думаю, что много наберётся. Поскольку, часы легче снять (отобрать) брутально. Поэтому, мастерство шлифуется в другой области. Основное правило, как здесь отметили - это отвлечь. Я тоже придерживаюсь мнения, что это не более 15%, от общей пропажи часов.

аалександр 21.02.2011 21:12

не смешите...15 %-это "дай поносить,дядя.завтра отдам"))))) а незаметно с руки-0.00001%.я не знаю как там в германии,а в москве в общественном транспорте,касио за 100$ и то -редкость....)))

Sergio911 21.02.2011 21:34

Как-то несколько лет назад прочитал что человек радовался своим часам - какие они у него легкие и он их не ощущает, но после посещения концерта, в антракте он их не только не ощутил, но и не увидел :rolleyes: и с тех пор носит часы потяжелее.

Михаил 21.02.2011 21:42

у брата моего пытались снять в курортной Гудауте в переполненном автобусе в 80х...родители обалдели и стояли открыв рот, когда братец - десятиклассник, без эмоций ломал руку человеку, будучи в то время 2м призером первенства москвы и действующим дзюдоистом..типа "а что он? смотреть что ли..." тот орал как потерпевший, по другому не скажешь...автобус тоже так удивлялся...

tapoka 21.02.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 681699)
.родители обалдели и стояли открыв рот, когда братец - десятиклассник, без эмоций ломал руку человеку, будучи в то время 2м призером первенства москвы и действующим дзюдоистом..типа "а что он? смотреть что ли..." тот орал как потерпевший, по другому не скажешь...автобус тоже так удивлялся...

Так кто у кого часы-то снимал?;)

Михаил 21.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 681795)

Тот кто снимал, явно пожалел ;) скажем так....

xyclon 22.02.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 681795)

У меня у деда (еще в совецкое время) часы в автобусе украли.
По его словам: Стоял держался за верхней поручень, рука о временем онемела.
Пропажу заметил уже дома.

mango 22.02.2011 01:48

Было что-то...Старый фильм с Челентано, кажется, но не "Блеф".
Вспомните, там милая девушка в транспорте работала,
одним движением расстегнула, другим легким поддела ногтем и часы соскользнули прямо ей в сумочку.

xyclon 22.02.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 681648)
не смешите...15 %-это "дай поносить,дядя.завтра отдам"))))) а незаметно с руки-0.00001%.я не знаю как там в германии,а в москве в общественном транспорте,касио за 100$ и то -редкость....)))

Не знаю как у вас в Москве, но я езжу иногда в Питерском метро (когда в день более 2-3 встреч в разных частях города)... Так что, например, мои Ролексы в общественном транспорте бывают:)

xyclon 22.02.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 682060)
Было что-то...Старый фильм с Челентано, кажется, но не "Блеф".
Вспомните, там милая девушка в транспорте работала,
одним движением расстегнула, другим легким поддела ногтем и часы соскользнули прямо ей в сумочку.

Не, но фильм не всчет:) А то сейчас начнется :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru