|
Очень даже реально. В общественном транспорте, как правило орудуют от двух и более "щипачей". Один отвлекает, другой снимает, далее передаёт третьему, тот выходит на следующей остановке. Так же воруют часы на заказ. Например, за владельцем ведётся наблюдение в билярдной, в клубе и т.д. Клиента может подпоить девушка, далее уже дело не сложное. "Профессионалы" экстракласса в помощниках не нуждаются. Но таких, по миру, не думаю, что много наберётся. Поскольку, часы легче снять (отобрать) брутально. Поэтому, мастерство шлифуется в другой области. Основное правило, как здесь отметили - это отвлечь. Я тоже придерживаюсь мнения, что это не более 15%, от общей пропажи часов.
|
не смешите...15 %-это "дай поносить,дядя.завтра отдам"))))) а незаметно с руки-0.00001%.я не знаю как там в германии,а в москве в общественном транспорте,касио за 100$ и то -редкость....)))
|
Как-то несколько лет назад прочитал что человек радовался своим часам - какие они у него легкие и он их не ощущает, но после посещения концерта, в антракте он их не только не ощутил, но и не увидел :rolleyes: и с тех пор носит часы потяжелее.
|
у брата моего пытались снять в курортной Гудауте в переполненном автобусе в 80х...родители обалдели и стояли открыв рот, когда братец - десятиклассник, без эмоций ломал руку человеку, будучи в то время 2м призером первенства москвы и действующим дзюдоистом..типа "а что он? смотреть что ли..." тот орал как потерпевший, по другому не скажешь...автобус тоже так удивлялся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По его словам: Стоял держался за верхней поручень, рука о временем онемела. Пропажу заметил уже дома. |
Было что-то...Старый фильм с Челентано, кажется, но не "Блеф".
Вспомните, там милая девушка в транспорте работала, одним движением расстегнула, другим легким поддела ногтем и часы соскользнули прямо ей в сумочку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |