|
|
Таки да! Ревю - отличная фирма. Диаметр 37,5 - то что надо на узкое запястье.
|
+100 к Ревю. всем условия удовлетворяет, да и смотрятся отлично. синий цифер вообще очень выйгрышно выделяет часы.
вообще, считаю одно из самых полезных сочетаний дайвер-гтм. и с практической точки зрения и под кэшуал хорошо подходят. |
То ТС. Понравившиеся Вам варианты, совершенно разные.
1. Expert Titanium - по мне исключительно спортивные часы, как единственный вариант, наверное не вариант. 2. PRS 516 (это он вроде?). Точно такие-же, в выходные приобрел мой друг. Именно как универсальный вариант, кэжуал (не под костюм разумеется). Я их повертел, померял. И Вы знаете, мне на удивление, очень-очень понравилось. В живую смотрятся намного лучше чем на картинках. Но цена им 500$, за 1000 надо что-то более серьезное смотреть. 3. LeLocle - отличный вариант. Отличная механика. Даже под костюм одеть можно, имхо. Но вам это нужно? Может, все-же поярче-интересней что-нибудь? 4. Штейн - очень нравятся. Но опять же не исходя из Вашего бюджета. |
Мне нужны именно часы, которые смотрелись бы уместно как с костюмом так и с джинсами... В общем часы для повседневной носки...
|
Тогда Лонжин Спирит без вариантов.
|
Лонжин как-то не вдохновляют...
|
Цитата:
|
если я правильно измерил то в обхвате запястье 17-18см
|
значит кэжуал вам 41-42 мм оптимально. можно больше но учитывая что вы еще очень молоды не советовал бы.
|
Я почему-то склоняюсь к http://www.tissot.ch/?mod_collection...d_T41_1_387_51 только вот не знаю будут ли такие часы уместны на моей руке???
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |