Цитата:
Сообщение от Inger
(Сообщение 6656665)
SIBLY, Вы просто спросили, почему HooliganSpb так написал - я просто ответил. Не надо так эмоционально. А стирать или не стирать - делайте что хотите. Это же Ваша вещь...
|
Так я же не Вас спросил. Возможно HooliganSpb что-то иное хотел сказать. Кто знает.
Почему не надо эмоционально, если я человек эмоциональный? :D
С чего Вы решили, что вещь моя? А до того, что моей дамы? :confused: Мне кажется, домысливать за других, это не совсем правильно.
За оценку меха спасибо, ибо я спрашивал именно про мех. Хотя, у Вас (прошу прощения, у rustic) были сомнения, ETA не ЕТА.
Потом возникли сомнения за металл и камни. Собственно потому, когда ericdraven1308 написал "паль", мне стало интересно, что именно паль, если про бренд я и так в курсе.
Тут пришел HooliganSpb и ответил за ericdraven1308, потом пришли Вы и ответили за HooliganSpb. Круговая порука, прям. А вдруг ericdraven1308 что-то знал про мех, например, что это не ЭТА и решил написать именно про ЭТО (уж простите за каламбур) )))
А тут Вы с HooliganSpb... Паль, паль! :D Не паль, а, как сказал уважаемый Eferalgann, итальянские часы :cool:
ЗЫ Ну да это все шутки. Бессонница, знаете ли. Не сердитесь. Хорошего Вам дня. Или вечера (Вдруг Вы сейчас не в СПб) :)