|
Вложений: 6
Цитата:
А как тогда ухаживать за ТАГом? Если я планировал его использовать после того как устану от брайтов(если такое вообще возможно))) думал месяца через два, снаму кольт и пересяду в Карреру)) до этого юзал смарт часы, с них звонил, разговвривал,, смс, почта, мессенжер, температура воздуха, будильник, пульс, стресс, сон, спортзал, бассейн, пляж, морская вода и прочее, то есть совсем не снимал их, теперь брайты одел, как в прошлый век попал)) вместо спортивного костюма в доспехи крестоносца как будто))) ощущения сильные! Кстати, 24/7 можно этот кварцевый кольт юзать? Или надо снимать на ночь, в состояние покоя им надо давать)? Вообщем думал максимально брайты затаскать, потом Карреру на месяц поюзать, вопрос если не виндер, то как? Просто пусть лежат разряженные, или колесо, головку крутить раз в два дня пусть тикают)? Что для них, автоподзаводу какой меньший вред в этот период? Блин, сейчас всерьёз думаю ещё взять Омегу Omega de ville co axial Ref: 4841.50.31 Или аква терру))) Что с ними тогда делать, где взять ещё себе пару рук)) для часов) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Посмотрел Ваш альбом в подписи)) таки Лакруа понтос, континки, таг, стилдайв, как и когда вы успеваете всём уделять время)) Не к столу будет сказано, но как можно иметь замечательную жену и не менее замечательных любовниц аж 4 штуки)))? Как с этим хозяйством совсем управляться и везде успевать)? |
Цитата:
Кварц никогда не спит, «эта музыка будет вечной…». Но я этим куском металла не только своё лицо исполосую, рядом сопящему швы наложить придёца Механика пущай лежит, не чаще раз/месяц, когда Руки зачешутся, завести, до того, как стрелки тронуца, пару взмахов раскачать ротор и на подушечку. Перед ноской аналогично, с выставлением времени вместо байбай. Коронку теребть бережно, винтовые завинчивать без усилия, нанизав на резьбу в обратном сначала/отвинчивать в момент схода с резьбы прижимая, а не оттягивая Пустое. Отдохните |
Прости, брат))
Не могу отдыхать)) Вижу цель, иду к ней ;) Все-таки 190.000 за б/у Omega de ville co axial Ref: 4841.50.31 Это гораздо меньше и доступней, чем 450.000 за новые) Поэтому пока жаба, которая говорит: "ты и так купил два дня назад 2е часов)) и потратил 230.000р" Проигрывает той жабе что говорит: " Разбей свинью-копилку и купи Омегу за 190тыр или сейчас они уйдут и потом будешь тратить пол ляма"))) Чтобы удовлетворённым ночью спать . Чтобы переключится с этой задачи, сейчас пытаюсь и правда расширить кругозор, и переключится на ролекс в лучах которого Омега де Виль растворится и потеряет свою ценность, на ролекс в свою очередь моей копилки не хватит))), и надеюсь в период аккумуляции Грина, я перегорю этой идеей и откажусь вовсе. Хотя пока что эффект обратный)) я на минуту отвлёкся в сторону и купил San Martin, 38 мм, 6200 :confused: сапфир и керамику пощупать захотелось) |
3313 мех сложный, капризный
Для омеги сей девиль в стиле мунвоч пройденный этап. Браслет армадилло, да, пьяже позавидует Иначе, похмелье будет. Тяжелым |
Цитата:
Попробую начать)) прошу продолжить) : " Омега не новая, неизвестно как использовалась, часовой механизм # 3313 очень сложный, требующий тщательного ухода, вероятно сломается со дня на день) и надо будет отдать ещё не менее 50.000р за ремонт... Мунвотч - это дизайн? Если да, то он устарел ещё в 2005г, хотя по мне это бессмертная классика. Про браслет я совсем не могу ничего предположить)) какая пляжа, почему завидовать армадилле она будет :eek: Хотя, заключительную фразу уловил)) похмелье будет тяжёлым ежели, то лучше мимо этой Омеги пройти)) но хороша она чертовски... |
Плеснул ещё коньяку
Пьяже жювелирно-часовая контора, в браслетах шарит. Армадилло на гешпанском броненосец, похож? Мунвоч с 1969 увековечен в линейке speedmaster, этого достаточно, считаю. Омега согласна со мной Калибр переходный, этот термин что-то говорит? За 50000 ~верно. Как верно и то, что дизайн классичен, не отнять За похмелье. Вы уже хлебнули неоднозначный Гранд, к чему смешивать, усугубляя |
Вложений: 3
Жену ещё думаю чем порадовать, как считаете? Лонжи взять с их тонким корпусом, классическим дизайном и минимализмом или ТАГ)? Например WAH1212.BA0859
Что будет проще в обслуживании, надёжней и меньше обесценится с годами)? ЗЫ: жене 32 года, запястье 17.5 вроде, рост 177,вес 62 :)) раньше в институте кельвин Кляйн какой-то носила на руке)) сейчас смарт часы + мои ж шоки)) GWX-8900B-7E |
1. Годы не щадят ничто
2. Таг и лонж антитезы, кому идут одни, противопоказаны другие Эта ф1 не шедевр, по мне были оригинальнее, но возможно некая похожесть с Шанель №5(зачеркнуто) j12 плюс Как спорткэж, хороши, безусловно, мне люб их старый формат https://i.pinimg.com/originals/7a/50...810c727ff1.jpg 3. Это хорошо, что есть кого беречь от ударов кольтом Апд Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
С ходу наткнулся на 3235)) 5 минут не мог оторвать взгляд от этих часов, потом посмотрел ценник на б/у) ) где они стоят более 1млн.р, вспомнил, что я нищеброд)) и что я семья из моей супруги, 4х детей, стаффордширского терьера и первой жены, которой я регулярно помогаю деньгами не поймут таких трат))) закрыл вкладку с этим ролексом и почти что заснул)) как вдруг меня осенило, что вчера я заказал в интернете и оплатил заказ на очень похожие часы))) San Martin, 38 мм, 6200, Шарапова, да! Жара :)) таг розовый как зефир)) слишком сладкий и слишком лакшери) |
Цитата:
Цитата:
наЗЫ. Лонжин только платья с чулками и без кроссов. Их спорт меня расстраивает. Даи кэж тож Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |