|
Цитата:
Мои поздравления с Днем Рождения! А Можно и я буду Вашим пациентом, мне как раз нужны импланты. Я Вам за 42,550.00 RUB = 1,456.84 USD = 1,073.25 EUR = 1,396.95 CHF два таких набора пришлю FedEx и оплачу Таможню ... Ну , а если серьезно, то какие же тогда цены у официальных представителей Breitling в Москве, если Вы платите двойную цену в любой валюте? Примите мои поздравления за истинно мужской поступок - Мужик захотел, Мужик сделал. |
Спасибо большое, и за день рождения и за ремень, и за мужскую поддержку, просто начали мариновать мозг выностить что посмотрим, подождите, это официалы, сами занете как к клиентам относятся в Москве, а пациент мой как раз позвонил, я и согласился, что тут думать есть такие слов "НАДО" и "Хочу" ;), ну тут думаю еще и еть такая позиция как срочность!!, оплатил то я вечером в понедельник а в среду днем получил, а что касается лечения то не вопрос, я вполне адекватный человек, контакты мои думаю не трудно найти :), звоните посмотрим решим как можно корректно и правильно помочь;), Еще раз спасибо :)
|
Носите с удовольствием, это того, стоит. Ни кто не знает, что нас ждет завтра, а чувство удовлетворения стоит очень дорого!
|
Очень красивый ремень!
Правда мне показалось или действительно ремешок пережимает руку и ЗГ давит на кисть? |
Просто не совсем удобно держать фотик D700 :), очень не удобно :), так вроде не давит :)
|
тем лучше.
|
Очень красиво!
Правда цена вопроса, мягко говоря, "отвлекает" :-) |
Мои поздравления
Очень рекомендую парижское ателье ABP - одни из лучших ремней в мире. Кастом для БФБ тоже доступен: http://www.abp-paris.com/watchbands_...breitling.html
|
Цитата:
Еще вопрос вы заказывали там ?, быстрота; оплата ? |
Конечно стоимость немного :) шокирует, но я присоединяюсь к форумчанам, смотрится бесподобно, на букле так бы не выглядело, не говоря уже о теленке. Мои искренние поздравления!
p.s. интересно, Бентли есть такого цвета? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |