|
Удивительно, что Christopher Ward так мало набирает. Модель у них вышла огонь с точки зрения необычного усложнения, но такое чувство, что обошла стороной русскоязычную публику.
|
Цитата:
Цитата:
"беспрецедентный уровень точности благодаря своей инновационной конструкции: впервые в истории часового искусства турбийон объединён с механизмом постоянной силы на одной оси." и "Точность: от +5 до -3 секунд в день (в статическом состоянии, 48 часов)" Но как идея интересно, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://watchesbysjx.com/2022/10/gra...al-review.html "Беспрецендентная", на мой взгляд, больше относится к изохронизму, чем к диапазону. Если верить замерам из сети, то точность там вполне приличная |
Да, увидел рубин.
В GS говорят,что на руке у часов т/хода в пределах -1/+5 сек/сут. Omega в документации пишет, что допуск для своего турбийона, cal. 2640, master chronometer, 0/+5 сек/сут. Жаль, что реально не сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Кароч. В двух словах о том,что я тут понаписал. Сейко за 350 000 и "Омега" за 300. Вот два прорыва года. Все остальные- лузеры :D |
Если кому интересно моё мнение - голосовал как обычно за то, что хотел бы себе.
Считаю что Омега/Свотч лучшие часы - ибо раскачали часовое болото. Из серии «кайфонул» - Мозер с зеленым цифером. Из серии «нравится» Рейлмастер и Марк ХХ Из серии «мечта» Вашерон 222 Из серии «не как у всех» Титони. Остальное не втаращило настолько чтобы галочку поставить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |