|
Цитата:
|
https://www.casio.com/jp/watches/gsh...GW-M5610UBC-1/
Продает местный форумчанин за 23 к.Не стрелочные,но привлекательные.С автоподсветкой и пр.Из Тулы.Доставить обещает СДЭКОМ.Как я понимаю,нужно 100 проц.предоплату перевести.Где- то указывается "надежность"продавца? |
Есть ветка с отзывами о продавцах - ищите там поиском по имени нужного продавца (нику). Если не можете найти сами - напишите продавцу, он вам ссылку на ветку даст (если конечно о нем есть отзывы).
Часы норм, были 5600 серия, носил пол года где то, не зашли - слишком массивные для меня (запястье 16.5) да и расстроили - поцарапалось стекло быстро, где то цепанул видимо, а стекло минеральное. В итоге продал. Но сами часы как часы - претензий не было. |
Т.е. если я куплю джи шоки ( например GG-B100-1A3),которые будут и по виду и по факту крупнее ,то минеральное стекло в них точно также зацарапается???
Крупнее,в смысле брутальнее и надежнее |
Покупайте по размеру (это хотя бы удобно). Минеральное стекло в шоках потому, что оно не разобьется в экстремальных условиях эксплуатации, в отличие от сапфирового.
|
Цитата:
И да, надо понимать, что минеральное стекло царапается легко и не полируется, его только меняют. Про джишоки не знаю, как их менять, знатоки подскажут, не буду фантазировать. Но на ориентах папе уже менял - 500 рублей всего обошлось. |
Цитата:
Тогда ваша логика не вяжется с логикой производителя - иначе зачем ставить более хрупкое на часы, которые исходя из цены должны быть более устойчивы к внешнему воздействию. Поэтому сдается мне что дело не в свойствах стекла, а банально в его стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что минералка не разлетится как сапфир - не спорю, это факт. Но вопрос в том, что если производитель все таки ставит сапфир в свои ударопрочные часы, то он в нем уверен. Особенно такой, как Касио. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |