Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 20 тысяч евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597249)

АлексМ 09.01.2023 10:21

Если бы Ролекса в коллекции не было - на юбилей рекоменовал бы его.
Но коли есть... то ЖЛК Дуо Календарь. Очень красивые и функциональные часы. Да и коллекцию неплохо дополнят. За них и проголосовал.
Строго ИМХО.

andrey001 09.01.2023 10:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6628412)
Я похудел, запястье было 21.5, сейчас где-то 19 с копейками, но со стороны маленькими не смотрятся. Впрочем, это личное восприятие. Если не сели, то не сели.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1673248130

У меня фото есть на моей руке. левое запястье 18.3 перед косточкой и 20 сразу за косточкой. часы на браслете всегда сползают ближе к руке.
Очень красивый синий циферблат, но не покидает ощущения, что сам циферблат маловат. я на них смотрю и вижу свой DJ 36 по размеру циферблата. там синее пятно такое же.

Михаил Конст. 09.01.2023 10:37

Если в восприятии дискомфорт, то не подходит и не нужно! Правда у них еще хронограф есть такой-же, он 43мм :)

VogelS 09.01.2023 10:42

Цитата:

Сообщение от andrey001 (Сообщение 6628425)
У меня фото есть на моей руке. левое запястье 18.3 перед косточкой и 20 сразу за косточкой. часы на браслете всегда сползают ближе к руке.
Очень красивый синий циферблат, но не покидает ощущения, что сам циферблат маловат. я на них смотрю и вижу свой DJ 36 по размеру циферблата. там синее пятно такое же.

А как вы вообще решили купить ролики 36?

andrey001 09.01.2023 10:43

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6628418)
Если бы Ролекса в коллекции не было - на юбилей рекоменовал бы его.
Но коли есть... то ЖЛК Дуо Календарь. Очень красивые и функциональные часы. Да и коллекцию неплохо дополнят. За них и проголосовал.
Строго ИМХО.

Добавлю еще фото, может так будет лучше видно, сели или нет.
Часы красивее, чем на картинке в интернете, на мой взгляд.

АлексМ 09.01.2023 10:51

По фото судить сложно. Тут Вам виднее, поскольку часы достаточно высокие и длинные, насколько в них Вам лично комфортно...
Если удобно - то я бы смотрел в их сторону.
Строго ИМХО.

andrey001 09.01.2023 11:00

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6628429)
А как вы вообще решили купить ролики 36?

Это было 13 лет назад в Швейцарии. в рамках поездки были куплены и часы в Женеве. мне очень понравился циферблат и общее ощущения на руке. это первые серьезные часы и задумываться о том, что они маловаты я начал только когда начал выбирать следующие.. может тогда 41 еще и не было, не помню, чтобы я их мерил.
кстати, помню за 6 тыс. там можно было купить Зеленый Ролекс Халк, он был в наличии без каких то проблем. но мне не понравился. простой и грубый - рабочие часы.
тогда выбирал просто, что нравится, это сейчас уже очарован тем, что "ценно" и модно..

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6628415)
Вы знаете,
Так это и был бы "симбиоз"..
А проще.Я посмотрел на Жеже(на фото) и навеяло.:)
А впрочем,так живём...Фантазии в-сторону:(
"Принцев" из стали не бывает.Жаль

мне такие как-то попадались лет 8 назад. нашел в фото.
но вариант вообще не мой, не нравятся.
Если сейчас они также редкость, то тогда на них вроде как неплохую скидку давали, чтобы кому то продать:)

VogelS 09.01.2023 11:06

Цитата:

Сообщение от andrey001 (Сообщение 6628432)
Это было 13 лет назад в Швейцарии. в рамках поездки были куплены и часы в Женеве. мне очень понравился циферблат и общее ощущения на руке. это первые серьезные часы и задумываться о том, что они маловаты я начал только когда начал выбирать следующие.. может тогда 41 еще и не было, не помню, чтобы я их мерил.
кстати, помню за 6 тыс. там можно было купить Зеленый Ролекс Халк, он был в наличии без каких то проблем. но мне не понравился. простой и грубый - рабочие часы.
тогда выбирал просто, что нравится, это сейчас уже очарован тем, что "ценно" и модно..

у меня с универа остались часы тисот 36 - такие же ощущения, а тогда казались вполне нормальными.

Exact 09.01.2023 12:16

Цитата:

Сообщение от andrey001 (Сообщение 6628279)
Красные красивые.
я пробовал найти зеленые, но в наличии ни красных, ни зеленых не видел.
Зеленые все раскупили в офф бутиках Дубай.

То была лимитка 190 экземпляров, посвященная 90-летию модели Reverso. Продавалась исключительно в бутиках за 22500 швейцарских франков. Зеленые в стали, кстати, тоже были в наличии, забрали индусы, пока я оформлял свою покупку. Мне казалось, что в январе-феврале того года в Москве вообще был лучший выбор и цены по всему миру.

cheshirskicat 09.01.2023 12:51

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6628486)
То была лимитка 190 экземпляров, посвященная 90-летию модели Reverso. Продавалась исключительно в бутиках за 22500 швейцарских франков. Зеленые в стали, кстати, тоже были в наличии, забрали индусы, пока я оформлял свою покупку. Мне казалось, что в январе-феврале того года в Москве вообще был лучший выбор и цены по всему миру.

Смотрел в ГУМе такие монофейсы в стали. Красный циферблат разочаровал. В каталогах он смотрится значительно интереснее. В жизни - скучноват. Синий веселее-)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru