sternmore |
11.01.2023 22:33 |
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
(Сообщение 6629860)
А зачем его уменьшать? У бренда есть Noramis Datum Sport, дайвер в размере 42 мм, а Belisar практически альтернатива Fifty Fathoms за меньшие деньги.
|
Noramis и Belisar все таки разные модели и выглядят по разному. Если Belisar Sport мне хочется иметь, то Noramis таких чувств не вызывает. Да неплохо смотрится, но вот чтобы побежал себе покупать, такого нет.
Вложение 3508357
Вложение 3508358
Мне примеру мои Belisar Sport Chrono с 44м для моей не особо толстой руки в 17,5 несколько велики, в лучшем случае, где-то на грани. Но дизайн и сами часы очень нравятся, вот и приходится мириться. Будь они поменьше, 40-42, радости бы моей не было предела :D
Вложение 3508365
Ps. Фото не мои, приложил чтобы было наглядней о чем дискутируем
Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 6630064)
|
Спасибо за ссылку, было приятно перечитать это снова, Но по сути пояснение от Union очень маркетинговое, и не поясняет деталей. Какой градации механизмы? Как именно они дорабатываются? Увеличенный ход и кремниевая спираль - здорово, но тот же лонжин делает все тоже самое. Раньше даже в эпоху ETA были какие-то свои усложнения, которых не было у конкурентов. Та же большая дата или запас хода, но со временем все сошло на нем и теперь все стандартненько. В чем отличия от конкурентов, становится все менее понятно.
|