Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines, муки выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597097)

USER 1 13.01.2023 10:27

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6631404)
То бишь кварцевый Таг будет похуже чем механический? Я не думал что у кварца много минусов будет (тем более кварцы легкие будут)

У девчуль поспрашивайте,какие они часовые брэнды знают,те и берите,ну,что бы не стремно понтоватся было :D

АлексМ 13.01.2023 10:41

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6631226)
Понятно спасибо.
В раздумьях между керамической Гидры MODELL37814969 (с каучуком) и Tag (белый или черный но в кварце) WBP1110.BA0627
Просто читая форум понял что у Tag-а отсталый Механика с маленьким запасом часов, вот и подумал что надо рассматривать в кварце.
Можете объяснить человеку кто плохо разбирается в часах, насколько плох кварц по сравнению с механикой? Другие ощущения от механики получаешь?

Выбирая между двумя указанными часами я бы остановился на Гидроконквесте. Лучше водостойкость, неплохой механизм. Вообще, по факту, очень сильно предложил бы примерить и одни и вторые, поскольку они немного по разному ощущаются на руке. Лонжин больше по всем размерам (немного, но чувствуется), но это по весу слегка нивелируется каучуком (у Тага браслет).
Кварц против механики - это тут споры на сотни страниц.
Кратко: если на заморачиватся, то кварц с потребительской точки зрения более удобный, думать о заводе не надо, работает долго, техобслуживание в разы дешевле и проще.
Но тут спор примерно как на тему: какие бриллианты лучше - настоящие или синтетические...
Поэтому - примеряйте обе модели, что понравится, то и Ваше.
Строго ИМХО. Удачи.

rustic 13.01.2023 10:46

Немножко странновато, конечно, что у кварцевого рейсера отобрали дату. Зато в остальном почти* ничем не уступает старшому автомату, включая застёжку современную. Каждый дён смыкать/размыкать гидру…
*не светица метка нулевая безеля. Оправданная жертва за разведение внутри линейки, или нет, решать клиенту

Дилетанту яб не советовал брать лонж[изза механики именно] в нонешней ситуацыи

erzhando 13.01.2023 10:54

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6631513)
У девчуль поспрашивайте,какие они часовые брэнды знают,те и берите,ну,что бы не стремно понтоватся было :D

:D
Всем спасибо

Придется опять идти в магаз, примерять

erzhando 13.01.2023 17:53

Вложений: 3
Это все 39 размер, нету 41 размере. Размер запястье 17.5см
Как думаете 39 не слишком маленькие?
Лакроикс 40мм размер

Скоро выложу фоток Tag-а

USER 1 13.01.2023 18:14

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6631887)

Скоро выложу фоток Tag-а

Пленку проявляете? :D

erzhando 13.01.2023 18:28

Вложений: 1
У них разные магазины просто. В общем походу даже выкладывать не буду ) не очень
Гидра в черном каучуке очень понравился, един минус это размер, не уверен что 39 мой размер

maksin 13.01.2023 18:33

Я не знаю почему тут все советуют керамику, но мой вам совет просто даже не рассматривать *сугубо имхо*, когда-то очень давно был кварцевый Радо, полностью керамический, два раза они бились просто на пустом месте, задел угол холодильника и все, 2 ремонта стоили больше чем часы, с теъ пор на керамику просто не смотрю, хотя очень хочется купить Apollo 8

Boboyd 13.01.2023 18:54

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6631915)
У них разные магазины просто. В общем походу даже выкладывать не буду ) не очень
Гидра в черном каучуке очень понравился, един минус это размер, не уверен что 39 мой размер

Если сомнения с 39 размером, надо брать 41

MaLong1988 13.01.2023 18:57

maksin
Все советуют гидру с керамическим безелем, ибо в магазах еще остались старинные с крашеным, да и мех там устаревший.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:27.

© 1998–2024 Watch.ru