|
Друзья с Новым Годом! Всем Мира, Добра и пусть ваши заветные желания сбудутся в Новом Году обязательно!
|
Я всегда восхищался часовыми мастерами. Ну блин, это такие крутые чуваки. Думаю, дай зайду к ним, поздравлю, может быть не отпинают, может быть не пошлют. А если и пошлют, то не очень далеко? Эти люди, всегда смотрят на меня через лупу, и поэтому я чувствую себя, как подопытный червяк.
Ну короче вы поняли, с Наступающим! |
Всех форумчан с Новым 2023 годом!
Здоровья, мирного неба над головой и исполнения желаний!! |
Поздравляю всех с новым 2023 годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний и мира после победы!
|
Цитата:
Можно и без лупы. )) С наступающим! ))) |
Шикарная Ёлка!:)
|
Вложений: 1
С Новым Годом! Здоровья и всего самого доброго!
|
С праздником |
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы всё самое плохое осталось в старом году, мы закрываем эту страницу и с новыми силами открываем дверь волшебному празднику. Пусть впереди вас ждут только самые яркие впечатления. Успехов в работе, крепкого здоровья, трудоспособности, поддержки родных и близких, пусть хватит сил и терпения на весь год, достижения всех поставленных целей! Побольше позитива, поменьше огорчений, чтобы успевали всё — и потрудиться, и отдохнуть. Пускай исполняются мечты и самые заветные желания. С наступающим Новым годом!!!
|
Спасибо за поздравления!
Удачи нам всем в Новом году и мирного неба над головой! Пока все отмечают, мы на дежурстве: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1672514730 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |