|
Это сюр какой-то. У людей, видимо, настолько беззаботная жизнь или второй вариант- Ролекс на последние покупают , что всматриваются в такие мелочи. Где там жемчужина , на сколько миллиградусов она смещена и как заполнены метки еще смотрят наверно под электронным микроскопом :D
|
Цитата:
Вот не могу свою жизнь беззаботной назвать и деньги остаются после очередной покупки ролекса, но почему не всматриваться-то Чем это отличается от всматривания в цвет часов или вообще от выбора модели |
Цитата:
Супер подход конечно. О таком надо писать, чтоб контроль качества был жёстче. |
Цитата:
|
Цитата:
Вещь стоит столько сколько стоит в конкретном месте в конкретное время Машина в германии стоит дешевле чем в России, но мы же переплачиваем дилерам и не кашляем? Ну стоит ролекс в европе 9 тыс а у нас 13-14 - и что? Или, другой пример, купив рубашку за 5 косарей рублей вы не обратите внимания на криво пришитые пуговицы? В общем, не понятен посыл про хайп и уже второй отсыл к деньгам/стоимости в ходе обсуждения.. Заметьте, я, упоминая про жемчужину, словом не обмолвился про стоимость ролекса :-) |
А где в европе за 9 купить? Я бы мотнулся в воскресенье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как с женщиной новознакомой. Допустим, она известная , вы ее по телеку видели и пускали слюни. Но фортуна вас свела с ней. И вот она перед вами, пока одетая , такая красивая и почти идеальная. Но… утром вы ее увидели с другого ракурса , и уже один глаз выше другого , и рот маленький неправильной формы, да и грудь одна чуть уехала назад … А Вы столько вчера отвалили за ужин и подарок:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |