Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   2023, дай бог не последний... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596774)

Zalcburg 26.12.2022 18:31

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6620688)
Так ведь зима - оно такое. Всегда неожиданно:D

https://i.ibb.co/wQw6Ckp/1.jpg

Serdjio 26.12.2022 18:45

Да может Собянин не только во дворах будет с Нового года порядок наводить, но и в квартирах москвичей ! Дайте уж шанс до пенсии доработать, а то Лужкова не уберегли и этого сожрёте..

SWF 26.12.2022 19:34

Нынче не 96-97,осадки рекордные и дворы разные,Москва огромная
Беглову до Собянина как до л..
Дай Бог закончим в 2023,марионетки канут в лету
Оптимизма-мужичкам!

sichimi 26.12.2022 19:37

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6620285)

не загадывая: наступающий будет еще лучше!

А хроники Акаши что говорят касательно 2023 ?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6620287)
Дорогой дедушка Мороз, пишу тебе на наждачной бумаге, потому что знаю, что ты сделал с моим письмом в прошлом году...

А вы попытайтесь научиться просыпаться во сне , Смотреть на свои руки , послать руки дать в глаз Морозу — может жизнь поменяется к лучшему

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6619910)
Очередная реинкарнация…
но сразу же предупрежу, .

Интересно, почему такие реакции ? Что то знаете ?

Rolko 26.12.2022 20:02

За других прогнозировать не буду, а для себя планирую минимизировать присутствие в соцсетях. Полгода назад удалил ТикТок. С НГ планирую тоже самое сделать с ФБ.
Новостные программы не смотрю уже несколько месяцев, с НГ планирую отказаться от просмотра любых социальных передач.

Что касается материальных ценностей, то продолжу игнор в отношении глобальных марок, в первую очередь созданных носителями английского языка (конечно, если есть альтернатива).

Novichok63 26.12.2022 21:39

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6620684)
... съехавший асфальт, который вроде как на гарантии :mad:

плитка, просто плитка со льдом:(
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6620684)
...сейчас сугробы, глыбы.

никто не будет махать лопатой за 100р. (и не собирается!), когда можно за 1000р рыть на тракторе всё новые траншеи по полгода под лед-светильники, по "просьба жителей":(

Grin73 26.12.2022 21:47

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6620751)
За других прогнозировать не буду, а для себя планирую минимизировать присутствие в соцсетях. Полгода назад удалил ТикТок. С НГ планирую тоже самое сделать с ФБ.
Новостные программы не смотрю уже несколько месяцев, с НГ планирую отказаться от просмотра любых социальных передач.

Чтобы стать счастливым, надо занимать мало места и совершать мало движений(ц) Фонтенель.

Сказал человек проживший благополучную и чрезвычайно долгую для своего времени жизнь)

Dmitry301 26.12.2022 23:48

Год действительно ‘интересный’. Завязал со многими иностранными брендами, распродал всю коллекцию часов и купил кое что из Востока и пары других брендов российских. Год этот переломов, а вот 2023 будет богат на события, говорю как аналитик.

PS: Мои влажные мечты, эх. Конечно так говорить нельзя, это все серьезно, но... Иногда мне снится Куба, сигары, радостные люди и пролив между Канадой и Мексикой ;)

Gribnik 27.12.2022 04:00

Цитата:

Сообщение от Dmitry301 (Сообщение 6620855)
мне снится Куба, сигары, радостные люди и пролив между Канадой и Мексикой ;)

Глядишь, и в 2023 по телевизору скажут, что так оно и есть. И сборная по футболу выиграет Чемпионат Мира. Тоже по телевизору, разумеется.

LUZZINS 28.12.2022 23:07

Успел побывать в Гоа, зарядится позитивной энергией на ночном Арамболе возле костра в 20 метрах от океана. Вокруг костра сидели индусы, русские ,украинцы ,поляки ,израильтяне. Все мирно. Пели песни, играли в шахматы, и кушали вечерний улов местных рыбаков. Расходились с восходом ,как в далекой молодости. Удивили наши люди, еще год назад
шумные и суетливые, вдруг стали спокойными и даже деликатными....
Вернулся в Москву, витает какой-то напряг и тревожность. Люди не договаривают.Бизнес мой в Катаре упал.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru