|
Цитата:
|
Да может Собянин не только во дворах будет с Нового года порядок наводить, но и в квартирах москвичей ! Дайте уж шанс до пенсии доработать, а то Лужкова не уберегли и этого сожрёте..
|
Нынче не 96-97,осадки рекордные и дворы разные,Москва огромная
Беглову до Собянина как до л.. Дай Бог закончим в 2023,марионетки канут в лету Оптимизма-мужичкам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За других прогнозировать не буду, а для себя планирую минимизировать присутствие в соцсетях. Полгода назад удалил ТикТок. С НГ планирую тоже самое сделать с ФБ.
Новостные программы не смотрю уже несколько месяцев, с НГ планирую отказаться от просмотра любых социальных передач. Что касается материальных ценностей, то продолжу игнор в отношении глобальных марок, в первую очередь созданных носителями английского языка (конечно, если есть альтернатива). |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы стать счастливым, надо занимать мало места и совершать мало движений(ц) Фонтенель. Сказал человек проживший благополучную и чрезвычайно долгую для своего времени жизнь) |
Год действительно ‘интересный’. Завязал со многими иностранными брендами, распродал всю коллекцию часов и купил кое что из Востока и пары других брендов российских. Год этот переломов, а вот 2023 будет богат на события, говорю как аналитик.
PS: Мои влажные мечты, эх. Конечно так говорить нельзя, это все серьезно, но... Иногда мне снится Куба, сигары, радостные люди и пролив между Канадой и Мексикой ;) |
Цитата:
|
Успел побывать в Гоа, зарядится позитивной энергией на ночном Арамболе возле костра в 20 метрах от океана. Вокруг костра сидели индусы, русские ,украинцы ,поляки ,израильтяне. Все мирно. Пели песни, играли в шахматы, и кушали вечерний улов местных рыбаков. Расходились с восходом ,как в далекой молодости. Удивили наши люди, еще год назад
шумные и суетливые, вдруг стали спокойными и даже деликатными.... Вернулся в Москву, витает какой-то напряг и тревожность. Люди не договаривают.Бизнес мой в Катаре упал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |