|
Как погода позволит (снег сойдет и земля подсохнет) - пойду в поле...
Летать на "твердом покрытии" пока не могу - с машинами надо договариваться... А большой день и календарь мне нравятся! |
Вложений: 1
Вот для сравнения фото Аэроматика и лимитки от Гетата.
Лимитка массивнее, Аэроматик - больше циферблатом... или так кажется?.. |
У аєроматика явное превосходство в точности цифера. Более читаемый, размеченны минуты, но у того закоса под РАМ контрасны стрелки и цифер. Имхо меньше глаза надо фокусировать.
|
Ну и вот... на вкус и цвет товарищей нет... :)
И вообще - хотел "почувствовать себя летчиком!.." :) А глаза особо не прищуриваю - стрелки очень контрастно смотрятся на белом циферблате, даже при "зеленоватых" цифрах. А цифры - обведены тонкой черной линией, добавляющей "читабельности"... |
А мы, оказывается, почти коллеги, я тоже пилот, только виртуальный (Ил-2, LockOn, Ka-50, MFSX). Видимо, отсюда и интерес к этим часам.:)
|
Ну так пора переходить от виртуальности к реальности...
Мне вот этот сайт помог: http://rc-aviation.ru/cessna-150 Собрал эту модель, начал летать... и захотелось купить "летчицкие" часы. ;) |
А просто не прдставляю, как управлять моделью, особенно когда она летит на меня, все действия должны быть зеркальными, а рефлексы уже отработаны.
|
Для этого нужно скачать хотя бы бесплатный симулятор авиамоделей FMS.
И летчики признают, что моделью управлять тяжелее - потому что смотрим со стороны... ...Надеюсь, что удастся все-таки сфотографировать эти часы на фоне самолетов (моделей, а если повезет - то и настоящих... :) ) |
Удалено - дубль...
|
Летать надо, тогда все ясно становится. Я пока нормально не научился садится с включенным мотором, тоже путался. Вообще реалфлай помогает немного отработать такие вещи, но просто надо шаг за шагом налетывать опыт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |