|
Вложений: 2
Цитата:
Если уж заморачиваться коробками, то такими: |
Сначала я не понял, а потом как понял :)))
Спасибо за фото, изначально я думал что получилось как у брайта, кожаный тревел бокс в коробке. Теперь понятно, что это картон в картонке с крайне сомнительным удобством использования. Им бы может цену снизить на часы, что бы денег меньше печатать на типографиях и меньше углеводородного следа оставлять. Или может обменивать на пластиковые бутылки. Цитата:
|
ОМГ, я тоже не сразу понял как нужно
|
Чем компактнее тем лучше,я за
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По мне так не совсем приятно. Когда покупаешь себе подарок, все же хочется красивой обёртки, хотя потом она валяется в шкафу. Но все же дерево, есть дерево.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Хорошо что хоть шарф и шапку подарили))) ;) Как в рекламе 2005 года "Купи квартиру и получи бейсболку!" з:D |
Вложений: 1
Ну наконец-то писать в объявлении ‘полный набор включая транспортировочную коробку’ будет моветоном.
Держать это папье-маше у себя просто бессмысленно. ‘Изысканный дизайн и максимальный уровень качества’ уходят в прошлое, а вот потешная якобы экологичность ставится во главу угла. Фейспалм. Посмотрел - на сайте даже отдельный раздел ‘эко-устойчивость’ появился. Вложение 3501247 Пы сы Адемар и Улисс после репассажа возвращали в более красивых транспортировочных боксах часы ))) |
Цитата:
|
Движ в ветке , в кои то веке...
Про коробки... Народ тусуется, мне нравится. (С) |
Я думаю пора начинать тему какая коробка для пама тру, а какая не тру :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |