|
Цитата:
Был один конкретный экземпляр с витрины - про него и интересовался. |
Чтобы быть реально крутой компанией, типа Ролекса, одного умения делать хорошие часы мало. Нужно еще уметь делать отличный маркетинг.
|
Ювелирку из платины делают и так и эдак. Что то проблем не слышал с её обработкой .
Или как обычно у Р как всегда не просто сталь, золото ,платина ,бриллианты и т.д. |
Цитата:
|
А тема-то ожила! :) Интересно почитать, спасибо!
Если кого-то интересует, я так и не решился купить. Возможно и зря :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно - я также присматривался к платиновым DD в конец нулевых в Хэрродсе. Причем даже скидку неплохую сделали (сейчас даже как-то странно сейчас это звучит в теме Ролекса). Но для меня они были дороговаты (по тем временам), иными словами подумал, что буду тупо опасаться их потерять, или что украдут и т.д. и в общем отказался от этой мысли. Не жалел больше ни разу... Строго ИМХО. |
Платиновые заметно тяжелее золотых, я носил платину ДД около года и продал с плюсом в 20 %. Для меня золотой ДД-2 оказался комфортней
|
ДД это то из Ролеха то что точно уж надо купить и оставить, культовая модель и прочее бла бла, последнее время ношу их постоянно под все хоть на пляж хоть на переговоры, нравится наличие даты И дня недели, это удобно, думаю даже пожалуй взять ещё одни ДД, зелёные наверное, а то « новый патек вечник для меня дорого хрен знает как потом продашь с прицепом или нет»
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |