Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   300 метров 38 mm blancpain или (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596288)

Rana 18.12.2022 03:45

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6614377)
Не знаю
Невыразительный дайвер

Очень выразительный.

АндрейМареко 18.12.2022 12:55

Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6613122)
но 43 мне показались неудобными и большими

Потому что Батискаф не самая удобная модель для руки. Как ни странно более крупные, 45 мм если не ошибаюсь, дайверы от Бланпы удобнее садятся. Потому что корпус более эргономичный.

А дайвер 38 мм - типично женская модель с мелкой датой. Год-два назад на форуме купили именно 38, насколько помню сразу же и продали.

На руку 17.5 отлично садятся 42-43 мм.

А мода... Если Ролекс вернул Экспло 36 мм, это не значит, что модны маленькие часы)) Он же сделал и 50 мм ;)

Rana 18.12.2022 12:59

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6614685)
На руку 17.5 отлично садятся 42-43 мм.

А какая у 43мм Батискафа длина по ушам? Да и уши прямые, не загибаются.

АндрейМареко 18.12.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6614689)
А какая у 43мм Батискафа длина по ушам? Да и уши прямые, не загибаются.

Никогда не интересовался размерами) Главное посадка.

bad influence 18.12.2022 17:36

Для каких целей часы, очень важный момент, не находите? Лично я собираюсь в них плавать каждый день и серфить, падать в воду и ездить на мотоцикле
Blancpain ведь не для тепличных инстаграмных условий часы делает, насколько я понимаю и уверовал, подскажите, вывезет это люксовый тулвотч?
были дайверы 42- большие и тяжелые, натирали руку, ощущал перевес, хотелось снять, одно мучение одним словом
сейчас в использовании классика 38 со слабой водозащитой на нато ремне, и San Martin 38 wr 200 так же на нато, приобрел попробовать-попробовал, все отлично, удобно комфортно, сплю в них, не снимаю, нато супер удобный ремень как оказалось, хотя ранее был поклонником браслетов
Приобрету видимо их, из за любви к искусству, очень нравятся,

Rana 18.12.2022 18:06

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6614840)
Никогда не интересовался размерами) Главное посадка.

Так вам разная посадка нормальной кажется, откуда ж я знаю, может, вам выступающие за запястье уши нравятся. Проще спросить сколько размер по ушкам. Но раз не знаете, так на нет и суда нет.

АндрейМареко 18.12.2022 19:16

Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6614881)
Для каких целей часы, очень важный момент, не находите? Лично я собираюсь в них плавать каждый день и серфить, падать в воду и ездить на мотоцикле
Blancpain ведь не для тепличных инстаграмных условий часы делает, насколько я понимаю и уверовал, подскажите, вывезет это люксовый тулвотч?
были дайверы 42- большие и тяжелые, натирали руку, ощущал перевес, хотелось снять, одно мучение одним словом
сейчас в использовании классика 38 со слабой водозащитой на нато ремне, и San Martin 38 wr 200 так же на нато, приобрел попробовать-попробовал, все отлично, удобно комфортно, сплю в них, не снимаю, нато супер удобный ремень как оказалось, хотя ранее был поклонником браслетов
Приобрету видимо их, из за любви к искусству, очень нравятся,

У меня рука 17 - 43 мм идеальны. Но удобство штука индивидуальная.
А на мотоцикле советую вообще без часов. Безопаснее.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6614885)
Так вам разная посадка нормальной кажется, откуда ж я знаю, может, вам выступающие за запястье уши нравятся. Проще спросить сколько размер по ушкам. Но раз не знаете, так на нет и суда нет.

Так это вы интересовались размерами, а не я ;)

Rana 18.12.2022 19:25

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6614959)
А на мотоцикле советую вообще без часов. Безопаснее.

Безопаснее на машине ездить. А ещё безопаснее на электричке. А уж совсем безопасно из норы не выползать. ;)

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6614959)
Так это вы интересовались размерами, а не я ;)

Конечно, я. Кто же ещё? Вы видите, как у Вас Батискафы 43мм на руку 17 см сели, а я нет. Остается только размеры спрашивать, чтоб хоть как-то представить Ваше утверждение. Фото же не было.

WonderMan 18.12.2022 19:56

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 6613697)

Мою тему выбора, покупки и продажи почитайте. Все вопросы отпадут.

Dadan 18.12.2022 22:36

Цитата:

Сообщение от bad influence (Сообщение 6614545)
Joma сейчас фарцует 38 миллиметровой моделью по очень привлекательной цене, в моем цвете и на натовском ремне, все меня устраивает, но батискаф видел только через стекло витрины в транзитный зоне, большую модель, отговорили, перекурю пока,
Nomos это шик, но есть такого плана часы,
А то что Blancpain старается не для всех, это бальзам, мне очень нравятся,
Попробую встретится с ними, пока впоиске

Безотносительно темы... А научите кто-нибудь, как сейчас что-нибудь с джомы покупать? Оно едет вообще? До какого бюджета едет, а после какого не очень? Или как-то через посредников надо?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru