Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы H.Moser? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596139)

ZibertPaul 14.12.2022 11:43

Спасибо всем откликнувшимся! Не ругайтесь :) Часы я для себя брал, т.к. нравятся и нормально ходят.. Будем пользоваться, как и в свое время ими пользовались старые, нищие, подслеповатые железнодорожники :)

lexei 14.12.2022 11:55

Цитата:

Сообщение от ZibertPaul (Сообщение 6611539)
Часы я для себя брал, т.к. нравятся

Это самое главное.

Alish 14.12.2022 12:03

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6611426)
Алишер,на вашей картинке нет тех стрелок,что на часах ТС но вам простительно!)))

Я смотрю вы по-русски не понимаете :)
Ладно, уговорили, попробую объяснить по-казахски.
Посмотрите пожалуйста, внимательно на обе стрелки, они отлиты от одного сплава, только формы были разные, и покрасили их в синий цвет в тот же день!!!
Готов поспорить, но вы сами в курсе, что начальство не разрешает...

iskendir12 14.12.2022 12:11

*** как и в свое время ими пользовались старые, нищие, подслеповатые железнодорожники *** в те времена и с очками было плохо,и часы молодой стране не продавали,только за золото или зерно.Вот и выкручивались как могли.

Алишер,поклянись так что б я поверил и вопрос закроем,я тебе поверю!))

они отлиты от одного сплава

Serdjio 14.12.2022 18:35

[quote=Alish;6611565]
обе стрелки, они отлиты от одного сплава, только формы были разные, и покрасили их в синий цвет в тот же день!!!
/QUOTE]

Прям как ядра Царь-пушки !..
Немного подумал и делаю дополнение: покрасили не в тот же день, а на следующий - ждали, пока остынут...

Alish 14.12.2022 18:59

[quote=Serdjio;6611921]
Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6611565)
обе стрелки, они отлиты от одного сплава, только формы были разные, и покрасили их в синий цвет в тот же день!!!
/QUOTE]

Прям как ядра Царь-пушки !..
Немного подумал и делаю дополнение: покрасили не в тот же день, а на следующий - ждали, пока остынут...

Угу))) Самый близкий знакомый самого Александра Уварова появился :)
После вашего ответа, каждый раз, когда вас здесь вижу, до сих пор ржу нимагу)))

А по стрелкам ещё какие догадки у вас есть? В каком году они производились и остывали?

Serdjio 14.12.2022 19:12

[quote=Alish;6611932]
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6611921)

Угу))) Самый близкий знакомый самого Александра Уварова появился :)
После вашего ответа, каждый раз, когда вас здесь вижу, до сих пор ржу нимагу)))

А по стрелкам ещё какие догадки у вас есть? В каком году они производились и остывали?

Не пытайтесь спекулировать на именах приличных людей ! Причем здесь уважаемый Александр Уваров ? Отвечайте за себя, зарабатываете свой авторитет и терпеливо ждите, пока кто нибудь станет прислушиваться к вашему мнению.

Alish 14.12.2022 19:58

[quote=Serdjio;6611942]
Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6611932)

Не пытайтесь спекулировать на именах приличных людей ! Причем здесь уважаемый Александр Уваров ?

Это не я говорил про Уварова :)
Вспоминайте пожалуйста, свои слова, каким образом вы были знакомы с ним.
Я только спрашивал, откуда его знаете? А вы мне ответили, что видели на Ютубе :D и знаете его!
По теме: Повторюсь, по поводу этих стрелок какие догадки у вас? В каком году производились? Парные они или нет?

egoregorov 14.12.2022 20:32

Вложений: 5
добрый вечер. вот, фото стрелок с имеющегося у меня каталога КалашниковЪ и СынЪ, начала прошлого века. выбрал те странички, где попарно нарисованы похожие стрелки. думаю, каждый сможет сам определить, верные или нет, стрелки на часах ТС.
изв за качество фото...

unklnown 14.12.2022 20:45

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6611972)
...по поводу этих стрелок... В каком году производились? Парные они или нет?

Минутная в 1912 году, часовая в 1923.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:36.

© 1998–2024 Watch.ru