|
Пока остановка на Акватерре 41 мм
Но неужели ничего нет интереснее, кроме Ролекса, который невозможно взять? В АТ смущает: немного толщина, не самый лучший браслет и отсутствие регулировки браслета в самой застёжке, отсутствие каучука как опции, почти не светятся ночью. Женщины сказали, что в дизайне ничего не увидели в них «вау». Что посоветуете в эти деньги? СМП 300 тяжёл, а на каучуке постоянно носить не вариант. Я столкнулся с тем, что кроме этого бренда не могу ничего выбрать. Панераи, Зенит, ИВС, Таг отпали Радо хорошо, но уровень чуть ниже Нужны не тяжёлые, с удобным браслетом! Может что-то есть ещё? У немцев тех же? Бюджет не более $6-7 точно |
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только для любителей винтажа коим я являюсь Другое дело что она подороже простой АТ Хотя бы потому что относительная новинка. Покупать часы с безелем дайверским как универсальные я бы не стал СПМ несмотря на популярность с дизайном на любителя Есть пара вариантов Рэйлмастера Там и не очень дорого и вполне универсально. И есть варианты завинтаженных Омег....это уж погуглите сами. И да. Альтернативой Ролекс который не купить является Омега Так было и до спекулятивного кризиса. |
Цитата:
СМП у модели широкий браслет и толстая застежка, как следствие это не так аккуратно на руке |
Вложений: 2
А винтаж как он есть и не нужен
По соображениям надёжности уж точно А вот сама стилистика-это то что нужно.Сколько споров в-отношении классического подхода к дизайну механики Сколько иронии от увлёчёнными смарт-часами.:rolleyes: При этом уж если классическая механика "анахронизм" То пусть уж это будет "анахронизм" винтаж-хэритейдж. Тогда это честно. |
Вложений: 1
Вы вроде писали, что IWC не подошли, но с водными по размеру, читаемости, браслету и бюджету брал бы пилота - уж точно поинтереснее ТАГов
|
Вложений: 1
А что форум скажет по поводу такого варианта?
|
Цитата:
|
Цитата:
А эта модель ещё и универсальна. Можно ее по калибру считать мануфактурой и альтернативой той же Акватерре? Не могу понять только по точности как у них, не хуже 10 секунд? Так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |