|
Теперь раскажу про самые грамотные браслеты для Монстра (да и наверно вообще для часов), которые можно приобрести:
1. Такой, как установлен на фото: имеется в одном единственом месте за нормальную цену - на ебее у продавца Bandfever: ссылка: http://cgi.ebay.com/NEW-22mm-SOLID-S...QQcmdZViewItem берем 22мм браслет, подпиливаем напильничком до 20мм линки, которые стыкуются с часами до 20 мм каждый - получаем непревзойденный внешний вид браслета, который реально имеет ширину 22мм, но при этом пристыкован к 20мм дужкам. Сам браслет на 1мм с каждой стороны выступает от дужек :))) Тому, кто с напильником не дружит, предлагается в продаже обычный 20мм браслет :) Но вид конечно же не тот будет, правда? Существенный минус браслета: плохо регулируется по длине, так как звенья слишком длинные - точно подогнать под руку сложно. При желании можно полировочку стереть путем нехитрых манипуляций твердой стороны губки для мытья посуды с полироваными частями браслета. Получим таким образом "full brushed" версию. 2. Вариант 2 Горазо более известный и признанный часовыми любителями во всем мире вариант от австралийского селера Watchadoo. Опять же Ebay only. Ссылка: http://cgi.ebay.com.au/22mm-Heavy-St...QQcmdZViewItem Отличия: менее тяжелый, чем 1 вариант, более мелкие звенья - зато удобно регулировать :) застежка стандартная для часов со спортивным уклоном... Весит грамм на 20-30 меньше, чем 1 вариант. !!! Специально ! Для Монстра ! этот селер предлагает оконечные линки с увеличенным внутренним отверстием, в которые пролезут стандартные Монстровские springbars. В 1 вариант стандартные springbars не влезают - они слишком толстые. Для фанов есть варианты полностью полированные, и "sand blusted" вариант (это такая матовая полировка - в жизни не видел - но дорого считается :) народ пишет на западе, что очень гламурный вариант :) В отличие от 1 варианта - 22мм ширину имеют лишь первые 2 оконечных линка, далее браслет имеет ширину 20мм. Для 20мм вариантов все линки имеют ширину 20мм, включая оконечные. PS 1: у меня есть в обладании есть оба варианта, оба 22мм с подпилеными стыковочными линками - мне больше нравится 1-ый - он реально мегатолст, брутален и тяжел. Ношу часы с ним. PS 2: у меня есть дома напильник и было время им поработать :) скажу честно - было непросто и тяжело с непривычки :) Время на каждый браслет уйдет часа 3-4, вы его весь поцарапаете, прольется много пота :) Но результат вас восхитит - в результате вы получите "мануфактурный self hand-maid" браслет, которого больше нет ни у кого :) Добавим немного извращений с полировкой по вкусу и все - блюдо готово. Ну конечно, для тех кто не хочет трудиться много - есть стандартные 20мм версии... |
оч. крутой браслет
спасибо огромное за такой полный рассказ. |
Цитата:
У кого нет этого "тяжело и непросто" в наличии - это я про себя - есть знакомый часовщик, который за 100 рублей подгонит ушки под размер уникальным инструментом по имени "надфиль". Но самые лентяйски настроенные ( это я опять про себя ) оставили каучуковый ремень на "монстре" - и кстати, безмерно довольны. Хотя поглядывают на что-нибудь кожевенно- брутальное в стиле Панерай. Кстати, как идея? :) |
Здравствуйте, конечно у меня не такой монстр, но на кожу я его поставил.
Мне нравится. Вложение 2548 |
И ЕЩЕ
Вложение 2550 |
Цитата:
А вот моя троица: монстр, самурай, и ... еще кто-то. |
Подскажите где можно купить "монстра" ? В интернет-магазинах в зоне РУ не нашел таких, что довольно странно. Или может у кого есть лишние - то куплю :)
|
только за бугром на ебее или в инет-магазинах. ценник - в районе 130-150$ на браслете.
|
Цена смешная, а часы просто супер :) Напишите точный ref. Вы через какой магазин покупали ? Дадите ссылочку?
|
на ебее брал - не помню точно где, поиск там запустите - он выдаст много их там...
если денег сэкономить не жаль баксов 20-30 :))) то смело можно брать здесь: http://chronograph.com/store/mli_vie...?idproduct=174 провереная контора - отличная связь с продавцом, на все вопросы отвечают, доставка: обычная почта с трекинг номером , ехать будут до москвы до почтового извещения в ящике примерно 20 дней |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |