Цитата:
Сообщение от Eugene Hot
(Сообщение 6613092)
Настоящих буйных мало, да и Йорг тогда подзатянул с реализацией другого форумного проекта - однострелочника, и Гюнтер на тот момент сразу много форумников клепал подешевле. А я испугался смены лого Штовы и прекращения производства самых интересных базовых часов с чёрным циферблатом. Мне именно малая секунда на 6 нравится. Я форум читал с основания, а зарегистрировался и начал участвовать в надежде реализовать именно такие часы в рамках первых форумников от Штейнарта, когда их начали обсуждать. Очень такой стидь понравился
.
|
Вам повезло. Вы нашли для себя ТЕ САМЫЕ ЧАСЫ. Причём: производитель с историей, легендарный механизм, редкий размер, модель больше не выпускается, доработали сами. Что ещё можно желать? Такое не стыдно потомкам оставить.
Я не очень люблю Штайн за его хомажи ролекса. Это банально и скучно.
А, вот то, что на Унитас (кроме черепов) достаточно интересно. Причём, меня удивляло, что в некоторые модели ставили прокаченные и декорированные механизмы. Как то не очень вяжется с общей дешманской линией.
Русская лимитка- классная. Но размеры... Корпус в 44 мм всегда будет напоминать какие мощные, стильные и брутальный часы я таскаю. Это будет труд.
А бывает Унитас с центральной секундой в небольших корпусах?
|