|
Возможно будильник для дежурного, машиниста, сторожа? Чтобы не задремал... возможно спецзаказ для оператора какого-то станка.
|
Водозащиты тут нет. На водолазных Златоуст фрезерованная болванка корпуса, доступ только через рант. Тут сквозное отверстие "велосипедного звонка" и задняя крышка.
Может там и был звонок, просто умер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
iskendir12,
1. Я владелец водолазных Златоуст. 2. Я водолаз. 3. В водолазном снаряжении ничего похожего нет. 4. Почему-то несмотря на Гугл медные уплотнения в часах не применяют. |
Я рад за вас.Объясню по рабоче-крестьянски.У вас в кухне есть смеситель для воды.Вал вращается,давление водопровода 16 атмосфер,вода у нормального хозяина не капает.Там всего лишь резиновое кольцо.Я гидравлик,это тоже не плохо.В часах применяют разные уплотнения.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Самое проблемное место в часах,это стекло.Давление измеряется в килограмм на сантиметр квадратный(площадь) по этому в советской амфибии стекло толще,вставляется на конус и еще армировано внутри.Девайс топикстартера видели? Он существует,несмотря на то что вы водолаз,уважаемый Вашлох.Герметичность часов явно присутствует а назначение непонятно,об этом и обсуждение. |
iskendir12, давайте от обратного. Вибрация через гидрокостюм (а тем паче через водолазную рубаху) не проходит.
Конструкция златоустовских водолазных другая полностью. Я настаиваю что водозащиты здесь нет и не было. Вы - видите невидимые прокладки. Про 16 атмосфер в стояке расскажите где-нибудь в кабаке. |
***Вибрация через гидрокостюм (а тем паче через водолазную рубаху) не проходит.*** Согласен.
****Конструкция златоустовских водолазных другая полностью.*****Согласен. В городах есть 30-50 этажные дома,высота столба в 10 метров,дает одну атмосферу.Как вы думаете,какое давление воды в кабаке например в останкинской башне? Это к тому что вся аппаратура систем водоснабжения рассчитана по ГОСТу на 16 атмосфер.Это стандарт. |
Вы гидравлик в Останкино? Для этого есть насосы. Которые качают в бачок, а он повыше крана. Или унитаза.
|
Кесооная болезнь,это опасно. Берегите себя,дружище.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |