Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приобрел Омегу Спидмастер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59560)

MaximuS_SmirnoFF 17.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 672397)
Поздравляю!!!!!
Вот только не нравится мне,что на хроне стрелка закрывает всю символику.
Надо справа, а в том месте кружок с стрелкой, тогда по людски былоб :).

Мне даже в голову не пришло, что стрелка закрывает символику :D Но как часто мы смотрим на часы строго перпендикулярно циферблату? :) Да и то утолщенное место на стрелке совпадает с символикой Омеги. То есть если присмотреться, то она идет строго вокруг.

implantolog, я постеснялся заливать фоту со своей оголенной рукой :D

vado, они даже не всматривались в студенческий, ибо сразу сказали, что торговаться бессмыслено, с какого бы я универа ни был :D

Еще раз всем спасибо за пожелания и добрые слова! Теперь они обязаны ходить долго и исправно :)

diasovich 04.03.2011 01:13

Я себе приобрёл такие же месяц назад, у официального представителя OMEGA в Ростове.
Что бы не закрывать символику у меня всегда запущен хронограф. Скажите это плохо или хорошо ?

Юрий К. 04.03.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от diasovich (Сообщение 695935)
Что бы не закрывать символику у меня всегда запущен хронограф.

Не стоит этого делать без необходимости,быстрее изнашивается механизм

vpzone 04.03.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от MaximuS_SmirnoFF (Сообщение 675716)
Мне даже в голову не пришло, что стрелка закрывает символику :D Но как часто мы смотрим на часы строго перпендикулярно циферблату? :) Да и то утолщенное место на стрелке совпадает с символикой Омеги. То есть если присмотреться, то она идет строго вокруг.

vado, они даже не всматривались в студенческий, ибо сразу сказали, что торговаться бессмыслено, с какого бы я универа ни был :D

Еще раз всем спасибо за пожелания и добрые слова! Теперь они обязаны ходить долго и исправно :)

Поздравляю с обновкой, точного хода!
Вестфилд - они там все такие заносчивые и чопорные - немудрено, что уперлись!

diasovich 05.03.2011 22:22

Ура ! Я решил проблему. Я запустил секундную стрелку хронографа и тормознул её на 30 минутах. Символика доступна обозрению)) и никто не задаёт глупых вопросов почему часы стоят. Да, и механизм не изнашивается

MaximuS_SmirnoFF 13.03.2011 17:41

diasovich, мои поздравления! :)
Меня лично стрелка хронографа ну никак не напрягает и при почти любом "угле" обзора символика прекрасно просматривается.
Спешу похвастаться точностью хода с момента приобретения. Хотите верьте, хотите нет... но стрелка убежала на 2(!) секунды вперед. И это больше чем за месяц. Хоть я и не такой уж часовой фрик, сверяющий каждый день свои часы с атомными, такой точности не мог не порадоваться.
Единственное, что меня огорчает, это браслет... звенья в некоторых местах уже потертые :( Видимо от работы за компьютером, браслет протерся так об стол и сам алюминиевый корпус компа :( Но это ведь не самое главное в часах! :D

diasovich 13.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от MaximuS_SmirnoFF (Сообщение 707409)
Спешу похвастаться точностью хода с момента приобретения. Хотите верьте, хотите нет... но стрелка убежала на 2(!) секунды вперед. И это больше чем за месяц.

Мои убегают на 40 сек назад за 10 дней. Косяк и этим я расстроен ! В предыдущей теме сказали что надо пройти обкатку. Хотя у вас и без обкатки идут ровно. Подожду месяц и на регулировку, если не пойдут ровно.

Юрий К. 13.03.2011 23:45

Ув diasovich,я бы на Вашем месте не стал бы "бить тревогу"
Прежде всего хочу сказать,что лишний раз лезть в механизм не стоит,тем более,что часы новые.
Потом, 4 сек в день не так много,поставьте их вперед на 1 минуту и пару раз в месяц повторите это действие.
Снимая на ночь, понаблюдайте за ходом в разных положениях,цифером вверх,вниз,на боку и т. п.

MaximuS_SmirnoFF 14.03.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от diasovich (Сообщение 707930)
Мои убегают на 40 сек назад за 10 дней. Косяк и этим я расстроен ! В предыдущей теме сказали что надо пройти обкатку. Хотя у вас и без обкатки идут ровно. Подожду месяц и на регулировку, если не пойдут ровно.

Да, я читалв Ваш пост в соседней теме. 4 секунды в сутки для механики вполне допустимо. Где-то тут же читал, что поставив на ночовку часы ребром короной к верху, можно получить более точный ход. Попробуйте, вдруг поможет.

Да и вообще, к чему Вам такая точность? :)

implantolog 14.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от MaximuS_SmirnoFF (Сообщение 675716)

:D это что после добавления моих фоток с зубами? точнее с гипсовыми моделями зубов :):D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62058&page=5 ато некоторым начали раздражать мои фотки:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru