|
Цитата:
implantolog, я постеснялся заливать фоту со своей оголенной рукой :D vado, они даже не всматривались в студенческий, ибо сразу сказали, что торговаться бессмыслено, с какого бы я универа ни был :D Еще раз всем спасибо за пожелания и добрые слова! Теперь они обязаны ходить долго и исправно :) |
Я себе приобрёл такие же месяц назад, у официального представителя OMEGA в Ростове.
Что бы не закрывать символику у меня всегда запущен хронограф. Скажите это плохо или хорошо ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вестфилд - они там все такие заносчивые и чопорные - немудрено, что уперлись! |
Ура ! Я решил проблему. Я запустил секундную стрелку хронографа и тормознул её на 30 минутах. Символика доступна обозрению)) и никто не задаёт глупых вопросов почему часы стоят. Да, и механизм не изнашивается
|
diasovich, мои поздравления! :)
Меня лично стрелка хронографа ну никак не напрягает и при почти любом "угле" обзора символика прекрасно просматривается. Спешу похвастаться точностью хода с момента приобретения. Хотите верьте, хотите нет... но стрелка убежала на 2(!) секунды вперед. И это больше чем за месяц. Хоть я и не такой уж часовой фрик, сверяющий каждый день свои часы с атомными, такой точности не мог не порадоваться. Единственное, что меня огорчает, это браслет... звенья в некоторых местах уже потертые :( Видимо от работы за компьютером, браслет протерся так об стол и сам алюминиевый корпус компа :( Но это ведь не самое главное в часах! :D |
Цитата:
|
Ув diasovich,я бы на Вашем месте не стал бы "бить тревогу"
Прежде всего хочу сказать,что лишний раз лезть в механизм не стоит,тем более,что часы новые. Потом, 4 сек в день не так много,поставьте их вперед на 1 минуту и пару раз в месяц повторите это действие. Снимая на ночь, понаблюдайте за ходом в разных положениях,цифером вверх,вниз,на боку и т. п. |
Цитата:
Да и вообще, к чему Вам такая точность? :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62058&page=5 ато некоторым начали раздражать мои фотки:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |