|
Цитата:
[QUOTE Реверсо и золотой Мозер смотрятся на вас великолепно. QUOTE] Мозер к сожалению в наличии не в моем размере , в стали взял бы сразу. Цитата:
Мозер отлично , нравится, есть нюансы, Имхо : тяжёл и толст. Реверсо очень нравится, есть проблема-скорее всего носить не буду. 321 пытаюсь. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Вашерон какой? Если необычной формы( не знаю как назвать) показался очень неудобным. Круглые норм. Ещё тут такой казус случился, очень хотел посмотреть новый Номос 37 ми, но забыл. |
Так, понятно)
Просто посмотрите и прикиньте: Омега ск859 и ее же 1948 в двух видах. Первое, прямо очень часы интересные. Номос, да, если есть возможность посмотреть и примерить, обязательно. Бренд интересный и модели интересные. |
Цитата:
Будут гляну, спасибо |
Цитата:
А так Спиди 57 великолепно выглядят. Не могу понять, они как-будто по-новому обрабатывают сталь? Могу ошибаться. Выглядят очень. Ну а 321 это вообще король, если есть возможность, то без сомнений нужно брать. |
На вашу руку многие часы сели хорошо. Из всего представленного многообразия лучшие на мой вгляд - Спиди 57 и Поларис.
Спиди вживую выглядят просто великолепно. Согласен с товарищем выше, у них то ли новая обработка, то ли еще что. Просто другой уровень Я бы наверно больше думал над тем, какие Спиди взять, синие или коричневые :D |
Цитата:
|
Надо брать Бреге
|
Вложений: 7
На всякий, второй эшелон( кроме 1фото)
Цитата:
Цитата:
|
Потом будете жалеть
|
321 , чуток стормозил…