Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   EM7A001B vs Восток к - 34 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59532)

Boldcrim 20.02.2011 12:03

Не надо никого поддерживать, ведь приобретение товара не является актом меценатства. Продукция должна быть конкурентоспособной. По теме, ТС принял единственно верное решение.

Rosenberg 20.02.2011 14:49

dai81
Цитата:

А потом Вы меня будете поддерживать, когда прийдется нести новые Командирские в ремонт? Если честно, то новые Командирские мне понравились, но они то и стоят в полтора раза дороже. Да и где то писали за них, что за год носки их уже носили в мастерскую... Зачем мне тогда поддерживать отечественного производителся...?
Вы абсолютно правы dai81! Да ещё будут утешать вас, что отечественные часы самые лучшие, просто вам не повезло. Поддерживать российский часпром - это всё равно, что поддерживать российский автопром. Денег уходит прорва, при чём налогоплательщиков и покупателей, а качественного результата нет! Поэтому вы сделали правильный выбор в пользу Мако! И полностью согласен с мнением Boldcrim.

Томас 20.02.2011 15:25

Компромисс! Купите и те и другие, не обеднеете.А сравнение и описание владения этими 2-мя вещами на протяжении года, станут здесь опусом.

Rosenberg 20.02.2011 16:17

Уважаемый Томас, я понимаю ваш тонкий юмор, но зачем так обижать человека. Вам любопытно, а у человека лишние траты.

Томас 20.02.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 679774)
юмор, но зачем так обижать человека.

Кстати, написал вполне серьёзно, всё равно рано или поздно вторые часы захочет, а опыт уже будет..

Rosenberg 20.02.2011 16:25

Ну зачем человеку российское барахло? Захочет вторые часы купит тоже что-нибудь из Ориента или, например, Сейку. А насчёт опыта покупки вторых часов, то здесь лучше учиться на чужом опыте, а не на своём. Свой опыт может дорого встать и боком выйти.

SkyWalker76 20.02.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 679244)
Хронограф от Ориента - он же кварц?? Что с чем сравниваете?
Мобильник дарить надо, однозначно...

Все правильно я сравниваю. Современная механика Командирских не идет ни в какое сравнение даже с кварцем от Ориента.;)
А сравнивать механику от Ориента с Командирскими вообще смысла нет. Надежность Ориента в разы выше!
Прав Rosenberg насчет российского барахла.

P.S. Мобильник у отца есть.
Ув. SergeK! Если я своим постом задел ваши чувства к российскому часопрому, прошу простить меня. Это всего лишь мое мнение. Я просто очень люблю ORIENT! Для меня - это лучшие в мире часы.

dai81 20.02.2011 19:40

У меня уже есть ориент, ему порядка восьми лет, стал конечно отставать или спешить (когда не носишь его часов десять), но часы с возрастом, и им не делали профилактики, я просто думал, что Восток (легендарные Командирские) - хорошие часы, а оно вон как.... А Вам ув. Томас, могу тоже посоветовать купить, чтонибудь, что поломается через пол года и, что то хорошее, только у Вас станет вопрос, зачем покупать плохое? Или Вы любите купить Тойоту и Москвич, а через год сказать, что москвич уж очень часто ломается....

Rosenberg 20.02.2011 19:50

Отлично сказано, dai81!!!

dimakudr 20.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 679364)
Никто не хочет покупать отечественные товары, а потом жалуются, что делают у нас плохо!Так откуда же у них появятся деньги на развитие?Поддержите отечественного производителя!"Новые командирские" вполне достойно сделанные часы, с обычными современными командирскими не сравнить!

Угу, поддержать их... Больше им ничё не надо? Мы и так поддерживаем всех, кого не лень (начиная от пенсий пожилым и заканчивая содержанием зеков, при этом многие из тех, кто содержат, сами нуждаются в материальной помощи!). Куда только наши бюджетные деньги деваются? Не подскажете? Нас бы кто поддержал. Хрен вот им всем! Пусть сделают вначале то, на что хотя бы глаз положить можно, что вызвало бы интерес. А пока Ориент и Касио форева!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru