|
Не надо никого поддерживать, ведь приобретение товара не является актом меценатства. Продукция должна быть конкурентоспособной. По теме, ТС принял единственно верное решение.
|
dai81
Цитата:
|
Компромисс! Купите и те и другие, не обеднеете.А сравнение и описание владения этими 2-мя вещами на протяжении года, станут здесь опусом.
|
Уважаемый Томас, я понимаю ваш тонкий юмор, но зачем так обижать человека. Вам любопытно, а у человека лишние траты.
|
Цитата:
|
Ну зачем человеку российское барахло? Захочет вторые часы купит тоже что-нибудь из Ориента или, например, Сейку. А насчёт опыта покупки вторых часов, то здесь лучше учиться на чужом опыте, а не на своём. Свой опыт может дорого встать и боком выйти.
|
Цитата:
А сравнивать механику от Ориента с Командирскими вообще смысла нет. Надежность Ориента в разы выше! Прав Rosenberg насчет российского барахла. P.S. Мобильник у отца есть. Ув. SergeK! Если я своим постом задел ваши чувства к российскому часопрому, прошу простить меня. Это всего лишь мое мнение. Я просто очень люблю ORIENT! Для меня - это лучшие в мире часы. |
У меня уже есть ориент, ему порядка восьми лет, стал конечно отставать или спешить (когда не носишь его часов десять), но часы с возрастом, и им не делали профилактики, я просто думал, что Восток (легендарные Командирские) - хорошие часы, а оно вон как.... А Вам ув. Томас, могу тоже посоветовать купить, чтонибудь, что поломается через пол года и, что то хорошее, только у Вас станет вопрос, зачем покупать плохое? Или Вы любите купить Тойоту и Москвич, а через год сказать, что москвич уж очень часто ломается....
|
Отлично сказано, dai81!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |